Щелковчане! подскажите, плиззз! где в Щелкове, кроме магазина на Старом мосту можно заказать свадебный торт и каравай? какое там качество, не обманывают ли?
И еще:поделитесь опытом - куда стоит съездить после ЗАГСа (кроме озера невест)? Заранее спасибо)))
Иринка
Из своего опыта: новобрачные должны найти 7 мостов, причем жених несет невесту на руках. Если не найдете столько (на последней "моей" свадьбе новобрачные объездили Щелково, Фрязино и Монино в поисках таковых), мосты можно заменить лентами (перед входом в кафе их натягивают гости).
И позволю себе один совет: ни в коем случае не посещайте в этот торжественный день памятники умершим людям - траур и свадьба - понятия далекие друг от друга.
К сожалению по местам, которые можно посетить, больше добавить нечего, но если понадобится информация об обрядах, традициях и т.п., пишите здесь же, постараюсь помочь чем смогу.
Гость
Иринка писал(а):
Из своего опыта: новобрачные должны найти 7 мостов, причем жених несет невесту на руках. Если не найдете столько (на последней "моей" свадьбе новобрачные объездили Щелково, Фрязино и Монино в поисках таковых), мосты можно заменить лентами (перед входом в кафе их натягивают гости).
И позволю себе один совет: ни в коем случае не посещайте в этот торжественный день памятники умершим людям - траур и свадьба - понятия далекие друг от друга.
К сожалению по местам, которые можно посетить, больше добавить нечего, но если понадобится информация об обрядах, традициях и т.п., пишите здесь же, постараюсь помочь чем смогу.
Спасибо большое за внимание к моей проблеме! Если не трудно, расскажите подробнее, как провести это самое натягивание лент перед кафе - а то я в первый раз слышу)))
Иринка
Сделать это проще простого: выстраиваете гостей по обе стороны от родителей, чтобы они образовали своеобразнвй "коридор".
Раздаете 7 ленточек, гости их натягивают на разной высоте.
Молодые должны пройти эти препятствия (жених берет невесту на руки (но это по желанию), перешагивая через ленты.
Гости подыгрывают молодым и опускают ленточки пониже.
Angelochek
Re: свадьба
Anonymous писал(а):
Щелковчане! подскажите, плиззз! где в Щелкове, кроме магазина на Старом мосту можно заказать свадебный торт и каравай? какое там качество, не обманывают ли?
И еще:поделитесь опытом - куда стоит съездить после ЗАГСа (кроме озера невест)? Заранее спасибо)))
мы каравай заказываали на хлебозаводе.
торт не заказывыали.. по такой жаре.... да и еще торт подается последним.. мы решили на него забить
Zeppelin
Цитата:
А чем Вас не устраивает магазин на старом мосту? На свою свадьбу я заказывал именно там, и могу сказать, что вкуснее торта я не ел в своей жизни. Естественно, до торта дожили далеко не все гости, но из тех, кто попробовал, одним куском не ограничились даже те, кто всю жизнь сидит на диете. Мы со свидетельницей, помнится, съели кусков по пять точно . Правда, было это в 2002-м, за это время, конечно, все могло измениться.
А насчет каравая ничего порекомендовать не могу, нам каравай пекла моя мама (именно поэтому я знал, где правильно откусить )
Veranik
Re: свадьба
Anonymous писал(а):
Езжайте в Кусково, там очень красиво и от Щелково не очень далеко ехать. На лимузине за 40 минут доехали. Каравай заказывали на хлебзаводе. Очень вкусный. Торт заказывали в Стене, правда он был невкусный, но это зависит от производителя.
LadyM
привет всем! это я спрашивала про торт и пр.
нам посоветовали завод, где делают торты, кажется, Лакби....ехать в сторону Щелково-7. а точного адреса не знаю...(((подскажите???!!!
они же поставляют и в Стену. но там наценка 25%.
а на Старом мосту выбор небольшой(((
Катенька
Где можно взять кольца и цветы на машину на прокат??????
тамада
Катенька писал(а):
Во Фрязино и щёлково появилась прекрасная фирма Арт-Виват.
Светлана-89265578115
Катенька
тамада писал(а):
Катенька писал(а):
Во Фрязино и щёлково появилась прекрасная фирма Арт-Виват.
Светлана-89265578115
А какие примерно цены?
тамада
Цены очень доступные,самые умеренные по Подмосковью,и это организация со своим расчетным счетом и офисом!
(офис на Ардыбаше Полевая 23 за этим углом)))
снял для верности пиджак.jpg
Размер файла: 189.48 KB
Просмотрено: 9 раз(а)
Халк
Привет! Открылся новый свадебный салон на комарова 1 (малахит), был там, очень хороший выбор аксессуаров, прокат и не дорого, был приятно удивлен, очень мило - советую. Там и платья есть на свадьбу и вечерние.
тамада
Свадебный искуственный бум начался...
Дошло до того,что стали уже продавать очереди в Загсы за 7 тысяч евро.(!)Ночуют в очередях,переклички через каждые 20 минут...Да,взяточники сейчас получат совй навар.
Полиандр
Молодожены не распыляйтесь на желания и вкусы родственных гостей... Думайте ТОЛЬКО о себе!!! Свадьба - это ваш праздник! Вам должно быть комфортно и прикольно, а не той тете слева в странном платье, которую вы оба видете в первый раз
smls
Хорошая аваторка,вы что ли там целуетесь,Полиандр..??
saltevskaya
Профессиональные фотографы на Вашу свадьбу
Здравствуйте, дорогие молодожены!
Позвольте Вам предложить наше умение и опыт в фотографировании свадебного торжества. Мы работаем в паре, поэтому одновременно ведем съемку как крупных, так и общих планов. Что позволяет запечатлеть и эмоции на лицах, и общее действие. Мы не делаем дешево - мы делаем качественно. Работа в театрах Москвы (снимаем спектакли и актеров) нас научила деликатности, оперативности и высокому техническому уровню.
Свадебные работы Вы можете посмотреть здесь:
Для любителей театральной фотографии, наши работы: