Форум —
Болталка — "Белые" и "Черные" заведения города
smls
Imperialist писал(а):
Ресторанчик "Ешъ" можно смело занести в черный список. Еда чёрт знает что, а приготовлена ещё хуже, персонал как будто в рот воды набрал и всем видом дает понять как вы все надоели... да и цены... мягко говоря завышены для такой баланды...
А уж про разливное пиво вообще молчу... только не могу понять где они берут такое? Либо их самих надувают либо они нас...
Солидарен с Вами!
И пока не уберут хозяева этого хама(ком. директора- администратора) ничего хорошего не ждите от них. эы. Сорвали детский праздник,рекламы никакой,народ не набрали,оЦтой одним словом."Жри" им больше подходит название...
Imperialist
smls писал(а):
Солидарен с Вами!
И пока не уберут хозяева этого хама(ком. директора- администратора) ничего хорошего не ждите от них. эы. Сорвали детский праздник,рекламы никакой,народ не набрали,оЦтой одним словом."Жри" им больше подходит название...
Ну насчет рекламы вот всё нормально как раз. Даже на въезде в Щелково висит, как у макдональдса...
Только содержание не соответствует. Я думал будет лучше...
А насчет РИО - Никогда не берите крылышки - такая туфта! Пожалеете десять раз! К тому же работают до 22:00 (уже бред), а начинают закрываться в 21:20... Официантки тоже делают ужасные мины. Плюс берут 10% за обслуживание.
Я вот в Москве привык по барам шляться - так там ничего похожего! Работают до 12 - закрываются в час, работают до 6 - закрываются в 7. И всё включено. Это я понимаю. Улыбки и никакого намёка на недовольство... А тут... всего лишь 30 км. от Москвы (от МКАД 12) и такое!
Как будто заехал в Брянск какой-нибудь!
ket
Относительно "Ешъ" согласна, однозначно в черный список. А кто-нибудь был в ресторане, расположенном в ТЦ Ладья? Поделитесь впечатлениями.
Riza
где потанцевать-то? так и не поняла, имею ввиду Щелковский район.
Alt
Автомойка на Жигалово (в сервисе) - в черный.
Мылся там 1 раз - хватило, на машине после мойки остались пятна грязи, коврики - грязь. Может, в неудачную смену попал, не знаю. Обычно моюсь в Москве почти за те же деньги - драят до блеска.
Сам сервис мне нравиться, все цивильно, делают хорошо (пока проблем небыло). Плюс автомагазин рядом сделали, всегда недостающее барахло можно докупить, удобно.
Но с мойкой им надо что-то делать, а то клиент не попрет.
ket
Магазин Атак тоже в черный. Уже не первый раз сталкиваюсь там с просроченным товаром. Причем частенько он находится среди нормального, то есть покупая несколько единиц одного товара нужно смотреть срок годности каждого.
smls
ket писал(а):
Относительно "Ешъ" согласна, однозначно в черный список. А кто-нибудь был в ресторане, расположенном в ТЦ Ладья? Поделитесь впечатлениями.
Был там на 3 этаже в ресторане Стрейк.Обычный нормальный ресторанчик.Народу мало,цены не пугают.ейчас рядом достраивают боулинг-зал,будет ещё интересней.(+4)
lIGEROS
smls писал(а):
Был там на 3 этаже в ресторане Стрейк
Точное название -СТРАЙК.Прекрасный ресторан,а повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково. Всем рекомендую, сегодня там праздновали женский день,так все мои женщины просто в восторге от посещения. А какой прекрасный вечер сделали сегодня музыканты...Только пять с плюсом!
ket
lIGEROS у вас и в ресторане СТРАЙК повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково и в салоне на ул.Пушкина самые лучшие мастера в Щёлково! Откуда такая информация или лично персонал собирали?
lIGEROS
ket писал(а):
lIGEROS у вас и в ресторане СТРАЙК повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково и в салоне на ул.Пушкина самые лучшие мастера в Щёлково! Откуда такая информация или лично персонал собирали?
Можно сказать за эти слова я отвечаю личным желудком,настроением и прической! Проверено-мин НЕТ!
ket
Обычно народ хвалит одного из мастеров салона, у которого делает стрижку или прическу, а у вас мастера в салоне ВСЕ лучшие, причем, как вы пишите "за эти слова отвечаете личной прической". Впервые встречаю того, кто посещал всех мастеров салона, причем как мужских, так и женских одновременно.
lIGEROS
ket писал(а):
Обычно народ хвалит одного из мастеров салона, у которого делает стрижку или прическу, а у вас мастера в салоне ВСЕ лучшие, причем, как вы пишите "за эти слова отвечаете личной прической". Впервые встречаю того, кто посещал всех мастеров салона, причем как мужских, так и женских одновременно.
конечно мужских.Хотя мои дамочки там так же фуфырятся и вроде претензий нет."ket", мужики попроше в выборе мастеров,заходишь-кто свободен у того и стрижёщься.Чесслово-нормально и не дорого получается!)
Incognito
lIGEROS писал(а):
ket писал(а):
конечно мужских.Хотя мои дамочки там так же фуфырятся и вроде претензий нет."ket", мужики попроше в выборе мастеров,заходишь-кто свободен у того и стрижёщься.Чесслово-нормально и не дорого получается!)
Не все. А только те, кому барабану.
lIGEROS
Incognito писал(а):
lIGEROS писал(а):
ket писал(а):
Не все. А только те, кому барабану.
PS.бЛИНА забыл сказать,я то стригусь под ноль...
ket
Если подстригаться под ноль, то как можно судить о профессионализме мастера? Имея машинку для стрижки любой так может подстричь.
lIGEROS
ket писал(а):
Если подстригаться под ноль, то как можно судить о профессионализме мастера? Имея машинку для стрижки любой так может подстричь.
Конечно Вы правы,но отношение,обслуживание,мытьё и бритьё,да просто сама атмосфера распологают к положительным эмоциям.
Надежда
А нам очень понравился ресторан "Шелковый путь", по-моему Щелково-7, уже 2 раза там были, все очень даже устраивает.
lIGEROS
Надежда писал(а):
А нам очень понравился ресторан "Шелковый путь", по-моему Щелково-7, уже 2 раза там были, все очень даже устраивает.
А Цены как ?
Шурик
"Рось" в торговом центре "Ладья" в чёрный! Постоянно подсовывают, при расфасованной продаже овощей, фруктов, гнильё! Сначала думал случайно попалась, апотом заметил что почти во всех упаковках такая хрень
тамада
Надежда писал(а):
Недавно в этом ресторане играли свадьбу,действительно,отличный ресторанчик.(бывшая офицерская столовая)