Щелково

"Белые" и "Черные" заведения города

Cтраницы12345678
ФорумБолталка — "Белые" и "Черные" заведения города

smls
24.02.2008 16:29

Ученик волшебника

Imperialist писал(а):
Ресторанчик "Ешъ" можно смело занести в черный список. Еда чёрт знает что, а приготовлена ещё хуже, персонал как будто в рот воды набрал и всем видом дает понять как вы все надоели... да и цены... мягко говоря завышены для такой баланды...
А уж про разливное пиво вообще молчу... только не могу понять где они берут такое? Либо их самих надувают либо они нас...

Солидарен с Вами!
И пока не уберут хозяева этого хама(ком. директора- администратора) ничего хорошего не ждите от них. эы. Сорвали детский праздник,рекламы никакой,народ не набрали,оЦтой одним словом."Жри" им больше подходит название...
Imperialist
25.02.2008 01:27

Участник

smls писал(а):

Солидарен с Вами!
И пока не уберут хозяева этого хама(ком. директора- администратора) ничего хорошего не ждите от них. эы. Сорвали детский праздник,рекламы никакой,народ не набрали,оЦтой одним словом."Жри" им больше подходит название...

Ну насчет рекламы вот всё нормально как раз. Даже на въезде в Щелково висит, как у макдональдса...
Только содержание не соответствует. Я думал будет лучше...
А насчет РИО - Никогда не берите крылышки - такая туфта! Пожалеете десять раз! К тому же работают до 22:00 (уже бред), а начинают закрываться в 21:20... Официантки тоже делают ужасные мины. Плюс берут 10% за обслуживание.
Я вот в Москве привык по барам шляться - так там ничего похожего! Работают до 12 - закрываются в час, работают до 6 - закрываются в 7. И всё включено. Это я понимаю. Улыбки и никакого намёка на недовольство... А тут... всего лишь 30 км. от Москвы (от МКАД 12) и такое!
Как будто заехал в Брянск какой-нибудь!
ket
26.02.2008 13:44

Постоялец

Относительно "Ешъ" согласна, однозначно в черный список. А кто-нибудь был в ресторане, расположенном в ТЦ Ладья? Поделитесь впечатлениями.
Riza
27.02.2008 22:59

Участник

где потанцевать-то? так и не поняла, имею ввиду Щелковский район.
Alt
29.02.2008 00:28

Участник

Автомойка на Жигалово (в сервисе) - в черный.

Мылся там 1 раз - хватило, на машине после мойки остались пятна грязи, коврики - грязь. Может, в неудачную смену попал, не знаю. Обычно моюсь в Москве почти за те же деньги - драят до блеска.

Сам сервис мне нравиться, все цивильно, делают хорошо (пока проблем небыло). Плюс автомагазин рядом сделали, всегда недостающее барахло можно докупить, удобно.
Но с мойкой им надо что-то делать, а то клиент не попрет.
ket
06.03.2008 09:37

Постоялец

Магазин Атак тоже в черный. Уже не первый раз сталкиваюсь там с просроченным товаром. Причем частенько он находится среди нормального, то есть покупая несколько единиц одного товара нужно смотреть срок годности каждого.
smls
06.03.2008 19:23

Ученик волшебника

ket писал(а):
Относительно "Ешъ" согласна, однозначно в черный список. А кто-нибудь был в ресторане, расположенном в ТЦ Ладья? Поделитесь впечатлениями.

Был там на 3 этаже в ресторане Стрейк.Обычный нормальный ресторанчик.Народу мало,цены не пугают.ейчас рядом достраивают боулинг-зал,будет ещё интересней.(+4)
lIGEROS
09.03.2008 01:26

Интересующийся

smls писал(а):
Был там на 3 этаже в ресторане Стрейк

Точное название -СТРАЙК.Прекрасный ресторан,а повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково. Всем рекомендую, сегодня там праздновали женский день,так все мои женщины просто в восторге от посещения. А какой прекрасный вечер сделали сегодня музыканты...Только пять с плюсом!

фашизм,терроризм-не пройдёт!
ket
09.03.2008 22:05

Постоялец

lIGEROS у вас и в ресторане СТРАЙК повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково и в салоне на ул.Пушкина самые лучшие мастера в Щёлково! Откуда такая информация или лично персонал собирали?
lIGEROS
09.03.2008 22:51

Интересующийся

ket писал(а):
lIGEROS у вас и в ресторане СТРАЙК повора и персонал собраны из самых лучших в Щёлково и в салоне на ул.Пушкина самые лучшие мастера в Щёлково! Откуда такая информация или лично персонал собирали?

Можно сказать за эти слова я отвечаю личным желудком,настроением и прической! Проверено-мин НЕТ!

ket
10.03.2008 08:43

Постоялец

Обычно народ хвалит одного из мастеров салона, у которого делает стрижку или прическу, а у вас мастера в салоне ВСЕ лучшие, причем, как вы пишите "за эти слова отвечаете личной прической". Впервые встречаю того, кто посещал всех мастеров салона, причем как мужских, так и женских одновременно.
lIGEROS
10.03.2008 10:41

Интересующийся

ket писал(а):
Обычно народ хвалит одного из мастеров салона, у которого делает стрижку или прическу, а у вас мастера в салоне ВСЕ лучшие, причем, как вы пишите "за эти слова отвечаете личной прической". Впервые встречаю того, кто посещал всех мастеров салона, причем как мужских, так и женских одновременно.

конечно мужских.Хотя мои дамочки там так же фуфырятся и вроде претензий нет."ket", мужики попроше в выборе мастеров,заходишь-кто свободен у того и стрижёщься.Чесслово-нормально и не дорого получается!)

Incognito
10.03.2008 13:16

Интересующийся

lIGEROS писал(а):
ket писал(а):

конечно мужских.Хотя мои дамочки там так же фуфырятся и вроде претензий нет."ket", мужики попроше в выборе мастеров,заходишь-кто свободен у того и стрижёщься.Чесслово-нормально и не дорого получается!)

Не все. А только те, кому барабану.
lIGEROS
10.03.2008 13:20

Интересующийся

Incognito писал(а):
lIGEROS писал(а):
ket писал(а):

Не все. А только те, кому барабану.

PS.бЛИНА забыл сказать,я то стригусь под ноль...

ket
11.03.2008 14:17

Постоялец

Если подстригаться под ноль, то как можно судить о профессионализме мастера? Имея машинку для стрижки любой так может подстричь.
lIGEROS
12.03.2008 00:34

Интересующийся

ket писал(а):
Если подстригаться под ноль, то как можно судить о профессионализме мастера? Имея машинку для стрижки любой так может подстричь.

Конечно Вы правы,но отношение,обслуживание,мытьё и бритьё,да просто сама атмосфера распологают к положительным эмоциям.

Надежда
18.03.2008 17:39

Новенький

А нам очень понравился ресторан "Шелковый путь", по-моему Щелково-7, уже 2 раза там были, все очень даже устраивает.

Надежда
lIGEROS
18.03.2008 17:49

Интересующийся

Надежда писал(а):
А нам очень понравился ресторан "Шелковый путь", по-моему Щелково-7, уже 2 раза там были, все очень даже устраивает.

А Цены как ?

Шурик
19.03.2008 10:34

Опытный

"Рось" в торговом центре "Ладья" в чёрный! Постоянно подсовывают, при расфасованной продаже овощей, фруктов, гнильё! Сначала думал случайно попалась, апотом заметил что почти во всех упаковках такая хрень

"Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов."
Отто Бисмарк
тамада
19.03.2008 10:54

Постоялец

Надежда писал(а):

Недавно в этом ресторане играли свадьбу,действительно,отличный ресторанчик.(бывшая офицерская столовая)

Cтраницы12345678
ФорумБолталка — "Белые" и "Черные" заведения города

Код для блога: 

Карта сайта