это новостройка напротив дома 17/3? если да то строительство там что-то медленно движется, недавно ездили смотреть, так как купили квартиру там. Короче строят 11 этаж, облицовывают 6. а напротив дома 13 мне сказали что еще не начали.
Наталья
Новыйдом
В июле прошлого года купила там однокомнатную квартиру.
Последний раз ездила смотреть в августе этого года. Начинали строить 14 этаж. Рабочие работают, но как то их мало. 7сентября звонила в Державу,говорят, что начали строить 15 этаж. В общем один этаж в месяц, а скоро зима, и того меньше будет.
Ольга
Космодемьянская,напротив 17/3
Привет ! Я купила квартиру в этом доме. как считаете когда дом сдавать будут ? Очень переживаю. Так как много негативной информации о строительстве дома в г. Балашиха, инвесторами которой так же является Консалтинг Держава. Давайте друг - друга информировать. Мой адрес:
олег7
дом в зелково
привет всем. кто страховал сделку.?И ГДЕ
Наташа
Предлагали застраховать в какой то страховой компании "Зенит"
Мало известная компания. Я страховать не стала. Сама работаю в страховой компании. Думаю страховать бесполезно было.
oleg7
дом в зелково
наталья если не секрет скажите почему.2 дня назад ездил смотрел дом .купил 2 в15 этажной секции.залез на 3 этаж.народ это не балконы это издевательство 04кв м на него страшно смотреть не то что выйти ща что отдал деньги
oleg7
дом в зелково
наталья пожалуйста напишите мне свой адрес
aikh
Олег, почему нет особого смысла страховать, думаю в поймете
Alexander Belov
Да уж. Хоть жилищная проблема для меня далека, может пока далека. Очень полезно иметь такую информацию.
… люди как люди, любят деньги; но ведь это всегда было... человечество любит деньги, из чего бы они ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди ... в общем напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Гулия
Alexander Belov писал(а):
… но ведь это всегда было... человечество любит деньги, из чего бы они ни были сделаны. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди ... квартирный вопрос только испортил их...
Александр, странный пост с Вашей стороны. Что значит испортил Я тут не вижу ничего плохого. Более того, уверена, что для 99% из здесь присутствующих (трех калек) это просто необходимость, а не желание превратить деньги в другие "деньги" и любоваться своими капиталами. Этот дом можно назвать для тех, у кого не так много мани в кармане...а жить где-то хочется не на съемной квартире, а в Своей. Или ваше высказывание вовсе не касается моих мыслей и того, что я поняла
Alexander Belov
Вообще-то это отрывок из "Мастер и Маргарита"
Гулия
ну тупА я не читала я "М и М".
aikh
Гулия писал(а):
ну тупА я не читала я "М и М".
А зря. Меня затянуло буквально с первой страницы, попробуйте
Гость
aikh писал(а):
А зря. Меня затянуло буквально с первой страницы, попробуйте
на самом деле, в школе не успелось, а теперь другие книги по большей части. Как-нибудь обязательно
Ольга
Привет !
Вчера звонила в Державу говорят что начали строить последние два этажа и уже проводят внутренние комуникации. Наверное опять дурят как лохов. Кто был на стройке недавно ? Проясните ситуацию.
Гость
Ольга писал(а):
Привет !
Вчера звонила в Державу говорят что начали строить последние два этажа и уже проводят внутренние комуникации. Наверное опять дурят как лохов. Кто был на стройке недавно ? Проясните ситуацию.
Любят они преувеличивать
"Два последних этажа" - это конечно звучит, но что это значит? А до этого как было, три последних, четыре , пятьнадцать последних этажей?
По последним данным там уже отлили 15 этажей. Заложили кирпичем где-то 7. Делают внут. перегородки. Про коммуникации ничего неизвестно. Может где-то и делают - положили трубу в подвале ))))
oleg7
дом в щелково
народ подскажите если кто, знает как проверить не продает ли фирма квартиры дважды а то и трижды разным людям
Гость
Re: дом в щелково
oleg7 писал(а):
народ подскажите если кто, знает как проверить не продает ли фирма квартиры дважды а то и трижды разным людям
В МО никак не проверишь, потому что договора нигде не регистрируются. По крайней мере 2 года назад так было.
Лиза
В МО никак не проверишь, потому что договора нигде не регистрируются. По крайней мере 2 года назад так было.
Прикольно ! Значит кто первый въедит и поставит железную дверь, тот и хозяин.
Буду дежурить с палатками.