звонил директору КИССАНа клянется что к новому году вся коробка будет готова.он теперь отвечает за обкладку кирпичом,но говорит что облагоустроит територию не раньше чем до марта,а без этого не примит госкомиссия . Скорее всего раньше чем в июне - июле никаких документов на квартиры мы не увидим.кстати в доме осталось 2 квартиры.можно было-бы собраться и поехать к директору КИССАНа.Он от дома находится в 5 минутах езды.И лично пусть перед всеми отчитывается.
weat
Не, надо к Путину ехать..
Натуся
Re: дом в щелково
oleg7 писал(а):
звонил директору КИССАНа клянется что к новому году вся коробка будет готова.он теперь отвечает за обкладку кирпичом,но говорит что облагоустроит територию не раньше чем до марта,а без этого не примит госкомиссия . Скорее всего раньше чем в июне - июле никаких документов на квартиры мы не увидим.кстати в доме осталось 2 квартиры.можно было-бы собраться и поехать к директору КИССАНа.Он от дома находится в 5 минутах езды.И лично пусть перед всеми отчитывается.
Это к марту они только работы закончат, а гос.комисия может сразу и не принять дом
secret
Привет всем товарищам по несчастью!(надеюсь, конечно, что может не по несчастью)
Мы с мужем тоже купили квартиру (виртуальную) в этом доме. Трешку на 17м этаже.
Друзья наши купили двушку.
И их знакомые тоже купили.
Вот теперь все сидим и думаем что будет...
Если кто из Вас покупал квартиру на этапе котлована, то думаю Вы знаете как тухло продвигается строительство все это время. С переменным успехом конечно, но очень плохо.
Я периодически сама езжу на стройку.
Друзья тоже ездят, общаются периодически с директором Кисана, который дает только пустые обещания...
Так вот последняя информация, что свалили подрядчики (по моим данным из-за того, что им не платят зарплату, не знаю на сколько процентов верна эта информация), строительство идет последнее время еще медленне, я так понимаю от недостатка финансирования со стороны застройщика. Меня вот интересует в данный момент вопрос: почему этот недостаток финансирования? (если опять же, это происходит по этой причине) Квартиры то все проданы!!!
Также наводят ужас новости по телеку, что там перестали строить, там банкротом объявили.
Так вот, мы посоветовались и решили собрать собрание всех покупателей в этом доме. надо что-то решать, иначе мы уже состаримся, пока они достроят. мне надоело уже жить в съемной квартире! (это так уже, вопль о наболевшем)
Обращаюсь ко всем: Свяжитесь со мной: , пришлите свои координаты, и-мейлы и прочее, лучше телефоны (желательно мобильные), я вам в ответ пришлю свой и ребят кто так же купил здесь квартиру. Нам надо держать связь. Как только я соберу ваши телефоны, обзвоню всех и мы назначим дату собрания.
Нужно срочно что-то решать.
Жду Ваших писем
Светлана (девушка без квартиры)
weat
А чем интернет плох для проведения таких "собраний"?
Коммунист
обещанная ипотека ?
Покупая эти убогие квартиры,вы набиваете карманы мафии.Подонкам,которые решили нажиться на дармовом труде и второсортных стройматериалах. все эти квартиры уже нуждаются в капитальном ремонте.А дом напротив ГАИ обречён на разлом и быстрое уничтожение.Байкот-единственная мера.Инспекции и комиссии,СМИ и т.д. !
Натуся
Я не против собраний, только хочу понять чем они могут помочь, как повлияют на строительство. Или мы всей толпой завалимся в Кисан и не уйдем пока не дадут гарантий7
Alexander Belov
Не обращайте внимание. У меня на сайте завёлся червь. :SM029: Такого рода информация может заставить нервничать любого, вложившего такие деньки в недвижимость.
Коммунист
живое общение горожан?
Кто дал тебе право называть коммуниста червём?
Убогий червь это - ты,готовый влезть в любую Ж*пу ради собственной выгоды.За слова нужно отвечать,даже создателю сайта.Ты его повесил на всенародное обозрение,воот и зри достойно.
oleg7
дом в щелково
Насчет толпы.Каждый вторник в 11 00 у директора КИССАНа проводится летучка где присутствуют все кто имеет отношение к строительству дома.Я за собрание.Надо еще людей с tsi.ru позвать на наш сайт.
Alexander Belov
Re: живое общение горожан?
Коммунист писал(а):
Кто дал тебе право называть коммуниста червём?
Убогий червь это - ты,готовый влезть в любую Ж*пу ради собственной выгоды.За слова нужно отвечать,даже создателю сайта.Ты его повесил на всенародное обозрение,воот и зри достойно.
А я и не называл. Я предупредил!!! А вот коммунисту оффтопик
Петр
Ой, как ЗДОРОВО что я нашол этот форум!!!!!!!!
Народ, подскажите пожалуйста, они еще собираются строить второй дом когда по вашему мнению его фатически закончат??? Держава божится что в 1 кв 2007
За сколько был потроен ваш дом? и не обманули ли со сроками???
Вячеслав
Петр писал(а):
Ой, как ЗДОРОВО что я нашол этот форум!!!!!!!!
Народ, подскажите пожалуйста, они еще собираются строить второй дом когда по вашему мнению его фатически закончат??? Держава божится что в 1 кв 2007
За сколько был потроен ваш дом? и не обманули ли со сроками???
А Вы бы повнимательней почитали бы форумы по новостройкам и поняли бы, что дом напротив 13-ого будет построен к 2010 году только в том случае - если начнется процесс строительства в 1 квартале 2006 г. (за 1 год полностью построить дом и сдать ГК - это же сыр "хохланд" )
Петр
Ну так всетаки когда дом то заложили??? и сколько уже стройка длится?
а в апреле этого года закон какой то вступил в силу может с помощью его можно будет права качать
и как там вобще? площадку то хоть разравняли? а то мы из далека, приехать и посмотреть не можем...
weat
Что касается второго дома, то разравнять то разравняли, но ничего делать еще не делали...
А права качать, т.е. подавать в суд и требовать компенсации за просрочку, имеет смысл уже после окончания строительства и оформления квартиры в собственность, мне так кажется.
Петр
Уважаемые форумчане!
Мы только планируем посетить офис Державы и заключить договор на квартиру во втором доме, но очень переживаем т.к. с подобными делами никогда не связывались
Мы бы были очень признательны, если кто нибудь помог нам, а именно скинул скан договора на (естественно без цифр и личных данных, только макет) и мы бы проштудировали его со знакомыми юристами у себя дома. Тогда бы мы ехали на заключение договора более менее подковаными, а ехать нам далековато...
А то сунут на месте договор в руки, а что там читать и на что смотреть нам уж совсем не понятно
Будем очень признательны!!!
Ваши будующие соседи Петр и Маша
weat
Петр писал(а):
Уважаемые форумчане!
Мы только планируем посетить офис Державы и заключить договор на квартиру во втором доме, но очень переживаем т.к. с подобными делами никогда не связывались
Мы бы были очень признательны, если кто нибудь помог нам, а именно скинул скан договора на (естественно без цифр и личных данных, только макет) и мы бы проштудировали его со знакомыми юристами у себя дома. Тогда бы мы ехали на заключение договора более менее подковаными, а ехать нам далековато...
А то сунут на месте договор в руки, а что там читать и на что смотреть нам уж совсем не понятно
Будем очень признательны!!!
Ваши будующие соседи Петр и Маша
Хороший подход Только у меня скана нету Да и наверняка за два года форма договора поменялась. Я бы попросил в договор включить приложение с планом этажа и где цветом была бы выделена ваша квартира (естественно, это приложение должно быть оформлено как полагается - с печатями и подписями, а не просто как бумажка)
И сейчас, я бы все-таки подождал с полгодика пока они не начнут хоть что-нибудь делать по второму дому.
Я не скажу что с первым у них все так уж плохо. Договор я с ними заключал осенью 2003-го, года еще котлован только-только начали копать. Срок сдачи был обозначен 1-й квартал 2005-го, т.к. просрочка на данный момент составляет 9 месяцев. На общем фоне рынка это выглядит не так уж катастрофично.
Гость
дом в щелково
Насчет соседей боюсь вы сильно торопитесь.Почитайте последние 10 выпусков журнала НЕДВИЖИМОСТЬ И ЦЕНЫ там на первых страницах дается много полезной информации по законам.По новому закону продавать не имеют права пока у них нет разрешенмя на строительство.А это 3 документ.А 1 это разрешение на обнос площадки забором,2 это разрешение на рытье котлована.И кроме этого куча документов от города на саму площадку
коммунист
земли под строительство-незаконные или с грубыми нарушениями.
Товарищи!Ни один новый дом не построен без нарушений закона.Если глубже копнуть-ВСЕХ под суд!
ВЕРЮ_СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!Каждый получит то-чего достоин...
weat
коммунист писал(а):
земли под строительство-незаконные или с грубыми нарушениями.
Товарищи!Ни один новый дом не построен без нарушений закона.Если глубже копнуть-ВСЕХ под суд!
ВЕРЮ_СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!Каждый получит то-чего достоин...
Если всех посадим, то кто строить будет? И захотят ли строить потом другие?