Был на стройке построено 15 этажей в двух секциях , идет облицовка 7-8 этажей , думаю закончат к лету как минимум . Звонил в державу , говорят , щас активихзируются все ) , но это как всегда . о киссане , могу сказать пробивал контору через СБ главвмосстроя , контора чистая ...
oleg7
дом в щелково
неужели вобще нельзя проверить и саму фирму,насколько она честно работает?
oleg7
дом в щелково
звонил директору КИССАНа клянется что к новому году вся коробка будет готова.он теперь отвечает за обкладку кирпичом,но говорит что облагоустроит територию не раньше чем до марта,а безетого не примит госкомиссия
Кузьмич
Народ!!! Кто был на стройплощадке, как там, что там? Не заглохло строительство?
oleg7
дом в щелково
Звонил в державу. говорят что строят 17.18 этажи.а обкладывают только 7 лестничные пролеты выгнали до 7. но божатся что к новому году коробка будет стоять. Я не пойму почему в нете так мало жильцов?Неужели народу не интерестно что происходит с их деньгами?
weat
Re: дом в щелково
oleg7 писал(а):
Звонил в державу. говорят что строят 17.18 этажи.а обкладывают только 7 лестничные пролеты выгнали до 7. но божатся что к новому году коробка будет стоять. Я не пойму почему в нете так мало жильцов?Неужели народу не интерестно что происходит с их деньгами?
Часть народа тусуется на
Кузьмич
Да, влипли мы все с этим домом... Надо самому съездить поглядеть как там. Дай бог чтобы хоть к лету дом сдали- ранее по моему не реально
Натуся
Почему не интересуемся состоянием, очень даже интересуемся.
Говорят там 16 этажей залили, 17 начинают, 8 этажей облицевали кирпичом, а в 6 часов вечера уже никто не работает на стройке, все отдыхают,устали.
Мимо проходил
Сколько стоит
Уважаемые господа, хочется но колется купить двушку в данном доме, кто-нибудь подскажет цены ?
Кузьмич
Все цены можно узнать тут..
Кузьмич
Хотя прежде чем покупать, проверь всё, а то потом выяснится, что эта квартира уже была кому нибудь проданна
weat
Кузьмич писал(а):
Хотя прежде чем покупать, проверь всё, а то потом выяснится, что эта квартира уже была кому нибудь проданна
А как проверить?
Мимо проходил
Космодемьянская, напротив дома 13
Кто нибудь знает, неужели там все таки построят дом?
Столько было разговоров - одни крачт - не построят, другие говорят - построят.
weat
Re: Космодемьянская, напротив дома 13
Мимо проходил писал(а):
Кто нибудь знает, неужели там все таки построят дом?
Столько было разговоров - одни крачт - не построят, другие говорят - построят.
Это где площадку расчистили? Странное место они выбрали - вплотную к краю обрыва. Такой дом грунт же не выдержит - вниз "поплывет"..
Мимо проходил
Космодемьянская
Ну почему же "поплывет".
У них и картинки вроде как есть:
dom_01e.jpg
Описание: http://www.derjava.info/price/shelkovo2/index.htm
Название файла: dom_01e.jpg
Размер файла: 70.1 KB
Скачено: 1015 раз(а)
weat
А, т.е. они его параллельно Космодемьянской собираются делать.
На самых первых планах (вид сверху) они рисовали его перпендикулярно - вдоль обрыва.
Мимо проходил
Космодемьянская
Интересно, куда они мусорку перенесут
Натуся
А вот я интересуюсь, квартиру можно продать без оформления в собственность или надо сначало оформить в собственность, получить все документы а потом продавать?
weat
Натуся писал(а):
А вот я интересуюсь, квартиру можно продать без оформления в собственность или надо сначало оформить в собственность, получить все документы а потом продавать?
До оформления Вы будете продавать не квартиру, а право на обладание собственностью, "переуступка права" что-ли это называется.. Главное - найти покупателя