Щелково
lovexpert

Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Cтраницы123...737475...828384
ФорумНедвижимость — Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Первое сообщение темы
Полезная информация

Cдача жилого дома в эксплуатацию - как это происходит

Фотографии
15.09.2007
15.09.2007, 2009.09.04, 2007.04.14, 2007.04.06, 2007.03.30, 2007.03.12, 2007.01.12, 2006.12.25, 2006.12.23, 2006.12.16,

Информация о строителях:

ООО "КОНСАЛТИНГ ДЕРЖАВА"

Товарищество собственников жилья
1 Sergei
2 Mikhail
3 Buratini
4 Ustas
5 вов
6 Borisych
7 PASER
8 v_g
9 Leshanchik
10 secret
11 Пищулина Татьяна Геннадье
12 gai
13 наталья-космо
14 nadgor
15 Teplova
16 Алабай
17 lubas
18 fastniko
19 igrok
20 Dmitri
21 Константин

Для внесения в список пишите
Тати
27.05.2008 11:29

Участник

Насколько я понимаю то от мусора .
вов
27.05.2008 11:32

Опытный

Вы меня наверное не правильно поняли, я спросил как по Вашему нужно расположить данное огрождение, чтобы не было мусора рядом с домом?
Тати
27.05.2008 11:32

Участник

Мусора который строительный лежит около охранной будки это чтоб было понятно.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Ладно давайте ничего не будем делать может это сделает кто нибудь за нас.
вов
27.05.2008 11:38

Опытный

Ну от этого мусора(строительного), я так думаю никто не даст нам огродиться.Просто Киссан должен вывозить его своевременно, также как они собирают деньги.И будет у нас чистота и порядок.
Тати
27.05.2008 11:44

Участник

У нас тема одна мысли разные .

Добавлено спустя 5 секунд:

У нас тема одна мысли разные .
вов
27.05.2008 11:46

Опытный

Кто собирается начать ремонт квартиры могу порекомендовать бригаду, заканчивающую ремонт у меня.
Malyamba
27.05.2008 23:14

Помогающий

Скажите, а балконы то все остеклили или нет?
вов
28.05.2008 06:31

Опытный

В моей квартиры рамы поставили еще в апреле, а стекол и отливов нет до сих пор
fastniko
03.06.2008 12:33

Интересующийся

выиграно очередное дело в суде г. Москвы против Киссан
нервов это стоило небольших. Больше времени конечно.
на суде адвокат Киссана залепила, что клиент не хочет подписать доп. соглашение и оплатить за остекление и т.п.
что Киссан взял на это кредит аж осенью 2004г. и в ноябре 2007 все остеклил только там еще в помине ничего нет.
судье на это пох конечно.
Ведь доп. соглашение - это разбор, требующий нового судебного слушания - Абсолютно бесперспективного для Киссан.
Тем более, что обязательство по остеклению лоджий было снято в Январе 2007г.
надюшка
05.06.2008 10:34

Новенький

А можно поподробнее? Сколько с них взыскали-то? Я слышала что взыскивают копейки....
fastniko
07.06.2008 08:22

Интересующийся

надюшка писал(а):
А можно поподробнее? Сколько с них взыскали-то? Я слышала что взыскивают копейки....

Суммы присуждают разные. много факторов, влияющих на это.
Сколько для Вас не копейки?
PASER
07.06.2008 13:49

Интересующийся

fastniko писал(а):

выиграно очередное дело в суде г. Москвы против Киссан
нервов это стоило небольших. Больше времени конечно.
на суде адвокат Киссана залепила, что клиент не хочет подписать доп. соглашение и оплатить за остекление и т.п.
что Киссан взял на это кредит аж осенью 2004г. и в ноябре 2007 все остеклил только там еще в помине ничего нет.
судье на это пох конечно.
Ведь доп. соглашение - это разбор, требующий нового судебного слушания - Абсолютно бесперспективного для Киссан.
Тем более, что обязательство по остеклению лоджий было снято в Январе 2007г.

Можно уточнить,какие исковые требования Вы предъявляли к Киссану?
Константин
08.06.2008 22:54

Участник

6 июня 2008 года
Первая «желтая карточка» Главы района
4 июня Глава Щёлковского муниципального района Александр Ганяев провел осмотр «долгостроя» по ул. Космодемьянской. По его итогам он провел оперативное совещание с руководителями организаций, принимающих участие в строительстве данного объекта. Александр Матвеевич высказал свое негодование медленными темпами работы по подготовке к сдаче дома в эксплуатацию.

Своим решением он определил 1 июля с.г. днем работы комиссии по приемке дома в эксплуатацию. Руководство строительной подрядной организации «Киссан» было строго предупреждено об ответственности за срыв сроков ввода жилого дома в эксплуатацию, вплоть до возбуждения уголовного дела против них и увольнения с работы должностных лиц Администрации района, причастных к организации работ на данном объекте.

1000×750 — 228k
1000×750 — 200k
1000×750 — 205k

1000×750 — 374k
1000×750 — 333k
1000×750 — 232k

Фото Судакова А.Е.http://www.shchyolkovo.ru/news/2008/06/06_06.shtml
cjythbr
09.06.2008 10:54

Участник

Ну вот хоть какой то продвиг от наших "шевелений" ... а то всем кто заселился похоже наплевать как это будет оформлено документально.... и пофиг на то. что на руках то нет ничего.... А то чо дом не сдан и Мирза "липовые" документы кажет - на это всем наплевать....
надюшка
10.06.2008 10:49

Новенький

fastniko писал(а):
надюшка писал(а):

Я еще не судилась... Пока думаю стоит того или нет..... Просто слышала "песню" местного адвоката о том, что взыщем с них по полной программе )))) Это нереально!!! Такие суммы наши суды никогда не взыскивают! Насколько мне известно, в среднем, с них взыскивают в районе 60 тыс. Эта сумма включает все: неустойку, моральный вред, услуги представителя, штраф в пользу гос-ва. Встает закономерный вопрос: а оно надо???? Уж лучше делать ремонт!!!!!
cjythbr
10.06.2008 11:38

Участник

Ну это Вам решать. если Вы считайте что 3.5 года это ерунда и для Вас значения не имеет, что Вашими денюжками кто-то хорошо попользовался и Вас ни в чем ущемили, то - не судитесь. А сумма конечно зависит от мнения судьи, но еще больше она зависит от грамотно составленного искового заявления. Если шпарить по стандартному то и получишь соответственно стандартно... А в Римском праве договорное право всегда имело весомость... это как на Кавказе - не умеешь держать слово - ты НЕ мужчина. Так и тут - не умеешь выполнять взятые на себя обязательства.........
fastniko
10.06.2008 12:09

Интересующийся

cjythbr писал(а):
Ну вот хоть какой то продвиг от наших "шевелений" ... а то всем кто заселился похоже наплевать как это будет оформлено документально.... и пофиг на то. что на руках то нет ничего.... А то чо дом не сдан и Мирза "липовые" документы кажет - на это всем наплевать....

тех кто заселился я понимаю, не от сладкой жизни пошли туда жить
но не дай бог, кто-то кого-то зальет или еще какой конфликт - никаких шансов возместить убытки нет.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

надюшка писал(а):
fastniko писал(а):
надюшка писал(а):

Я еще не судилась... Пока думаю стоит того или нет..... Просто слышала "песню" местного адвоката о том, что взыщем с них по полной программе )))) Это нереально!!! Такие суммы наши суды никогда не взыскивают! Насколько мне известно, в среднем, с них взыскивают в районе 60 тыс. Эта сумма включает все: неустойку, моральный вред, услуги представителя, штраф в пользу гос-ва. Встает закономерный вопрос: а оно надо???? Уж лучше делать ремонт!!!!!

здесь уже встает вопрос о нашей судебной системе и ее эффективсности
надюшка
10.06.2008 21:16

Новенький

fastniko писал(а):
cjythbr писал(а):

тех кто заселился я понимаю, не от сладкой жизни пошли туда жить
но не дай бог, кто-то кого-то зальет или еще какой конфликт - никаких шансов возместить убытки нет.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

надюшка писал(а):
fastniko писал(а):
надюшка писал(а):

здесь уже встает вопрос о нашей судебной системе и ее эффективсности

Не здесь нам обсуждать эффективность нашей судебной системы, от мнения судьи зависит только первое решение, а когда создан прецедент, то...... Естественно, все решения идут по стандартной схеме. Так что вот так )))) А время стоит гораздо дороже.
Да, кстати, никто не знает, хоть одно решение вступило в законную силу? Впереди опеляции, касации и тому подобное..... Так что решение одного суда - это не предел!!!!
cjythbr
11.06.2008 08:16

Участник

А у нас уже прецедентное право??? Круто.... У нас даже понятия такого не применяется. в лучшем случае вышестоящим судом при большом количестве однородных исков вынсится определение о правоприменительной практике по делам такого рода.....
Malyamba
17.06.2008 09:20

Помогающий

опять форум замолчал
Судя по объявлению на официальном сайте администрации Щёлковского района Гоняев Александр Матвеевич назначил госкомиссию по приёмке дома на 1 июля, а "Руководство строительной подрядной организации «Киссан» было строго предупреждено об ответственности за срыв сроков ввода жилого дома в эксплуатацию, вплоть до возбуждения уголовного дела против них и увольнения с работы должностных лиц Администрации района, причастных к организации работ на данном объекте".
Интересно, зашевелит это наконец нашего нерасторопного застройщика?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Ой, виноват, не Гоняев, а Ганяев. Да простит меня Александр Матвеевич

Добавлено спустя 43 минуты 4 секунды:

Выложил бы кто-нибудь новые фотографии дома. Застеклили там всё или нет?

Cтраницы123...737475...828384
ФорумНедвижимость — Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Код для блога: 

Карта сайта