Щелково
lovexpert

Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Cтраницы123...565758...828384
ФорумНедвижимость — Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Первое сообщение темы
Полезная информация

Cдача жилого дома в эксплуатацию - как это происходит

Фотографии
15.09.2007
15.09.2007, 2009.09.04, 2007.04.14, 2007.04.06, 2007.03.30, 2007.03.12, 2007.01.12, 2006.12.25, 2006.12.23, 2006.12.16,

Информация о строителях:

ООО "КОНСАЛТИНГ ДЕРЖАВА"

Товарищество собственников жилья
1 Sergei
2 Mikhail
3 Buratini
4 Ustas
5 вов
6 Borisych
7 PASER
8 v_g
9 Leshanchik
10 secret
11 Пищулина Татьяна Геннадье
12 gai
13 наталья-космо
14 nadgor
15 Teplova
16 Алабай
17 lubas
18 fastniko
19 igrok
20 Dmitri
21 Константин

Для внесения в список пишите
Ромашка
10.08.2007 16:10

Участник

квартира у меня двушка 59м2, висела на продаже пол года, думала что не получится
но нашелся покупатель, думаю что Киссан очень рад что от меня отделался мы с ними уже судились, для нас удачно, немножко денег поимели
вообще они вели себя очень ужасно на переговорах, особено Мирза
конечно все мы с ними вляпались....
Всем вам удачи !!!
Mikhail
10.08.2007 17:58

Помогающий

Погодите, понимаю что не хотите в на форуме рассказывать сколько стоило, но если можно мне на мыло киньте и про суд с Киссаном по подробнее у меня тоже такие мысли есть
Borisych
11.08.2007 10:03

Интересующийся

Ромашка!
Всем очень интересно как проходила процедура переоформления и по какому поводу Вы судились с Мирзой.
Вам уже все равно, а нам еще с ними бороться и бороться.
Вы уж расскажите людям, хотя бы без финансовых подробностей, процедуру переоформления.
Думаю многим это пригодится!
Ромашка
13.08.2007 13:03

Участник

привет
начала я с того что взяла у Раисы Петровны доп. соглашение к договору в котором было прописано "срок сдачи дома июнь 2005 года" (думаю что теперь они ни кому точных сроков не пропушут) ну и подала заявление в суд, полгода судились, на заседания они не ходили, только после того как должны были вынести решение вдруг объявился их юрист с ним точку и поставили
деньги на счет по решению суда пришли в течении двух недель (считаю очень оперативно)
при переуступке никак не могли договорится о сумме комиссии , с горем пополам, заплатила деньги по доп соглашению 73000р и с нервами и истериками подписали все бумажки
secret
13.08.2007 21:22

Помогающий

вов писал(а):
Значит ничего не делается в этом направлении и окончание строительства обещанное гл.инженером стройки на 25 сентября опять ложь.

А сразу что не понятно было?
Mikhail
14.08.2007 09:33

Помогающий

Народ кто нибудь знает как дела на стройке с водой и электричеством??? без этого за отделку браться не возможно.
Ustas
15.08.2007 19:47

Участник

Ромашка
простите, мне интересно вот что. Вы сообщали тем людям, которым продавали квартиру о фактических сроках строительства? Или, может, хотя бы рассказывали им об этом форуме?
Спасибо
Ромашка
16.08.2007 13:33

Участник

Отвечаю: этот человек сам беседовал с Р.П. и Мирзой, все было обсолютно честно и прозрачно
он знал что это долгострой, ничего от него не скрывалось он сам проверял все документы
сама до сих пор не верю!!!
ксати ему разрешили делать ремонт, дали ключи
Valentina
27.08.2007 12:54

Новенький

ж/д по ул. Космодемьянской
Уважаемые соседи, здраствуйте!
Скажите, сколько еще ждать наш недострой? Есть у кого информация? И еще, все заключили договора на оплату электрики и остекление балконов. Или же пусть достроят, а затем будем решать оплату. Скажите, кто был в последние дни на объекте, что еще осталось доделать. Буду очень признательна за информацию.
вов
27.08.2007 14:46

Опытный

Сегодня рано утром заезжал на стройку хотелось посмотреть как продвигается остекление лоджий.Что я увидел со стороны школы остекление нигде не установлено, с противоположной стороны ситуация за неделю изменилась в прошлую пятницу стояло порядка 9 рам сегодня намного бельше не считал так как был ограничен во времени да и было еще темно.Со стороны школы заасфальтировали площадку. Больше изменений не заметил не каких.Правда на 16 этаже(техническом )горел свет вот и все новости со стройки.
Mikhail
27.08.2007 15:25

Помогающий

А а я то уже думал форум все забросили кинулись отделывать.
Ну да у меня тоже есть инфа.
Был на стройке в субботу, во второй половине дня. Зарулил к новому руководству стройки. Имеется ввиду начальник стройки и инженер. Их поменяли четыре месяца назад (я был не в курсе) правда не знаю хорошо это или плохо.
Далее, ну покалякал с ними. Меня интересовало два вопроса.
1. Электричество (чтобы отделывать оно нужно)
2. Вода (тот же мотив)
И то и другое есть. Сказали, электричество будет нужно покажем как включите. Вода в стояках есть, правда ею пока нельзя пользоваться, т.к. но скоро будет можно. Так что недельки через две в самый раз отделко заняться. Про балконы тоже сказали. Фирма обязуется сделать на следующей (т.е. уже наступившей) неделе. Правда, они делают не сами, так что не могут ничего гарантировать (это со слов вышеизложенных начальников)
Вот такая инфа други соседушки. В середине сентября начнет работать "рабочая коммиссия" как они ее назвали. А 25 Гос. но тут могут быть сдвиги по срокам, но не значительные

Ну вообще - отчет сдал!!!

Только вот верить ли им???
вов
27.08.2007 15:28

Опытный

верится с трудом что к 25 сентября начнет работать ГК. уж очень много недоделок.
Mikhail
27.08.2007 15:39

Помогающий

Эй админ
а чо это за глюк, у меня уже в пятом посте написано что это 61 сообщение.
Alexander Belov
27.08.2007 17:13

Администратор

Mikhail

Слыш Mikhail
Смотри сюда -

Мир плясок и плесен
Mikhail
27.08.2007 18:22

Помогающий

Alexander Belov писал(а):
Mikhail

Слыш Mikhail
Смотри сюда -

Если задел извини.
Я не сразу понял как это работает
Спасибо
Alexander Belov
28.08.2007 10:58

Администратор

Mikhail писал(а):
Alexander Belov писал(а):
Mikhail

Слыш Mikhail
Смотри сюда -

Если задел извини.
Я не сразу понял как это работает
Спасибо

Проехали

Мир плясок и плесен
Valentina
28.08.2007 11:59

Новенький

ж/д по ул. Космодемьянской
Дорогие соседи! Большое спасибо за информацию
С удовольствием просматриваю сайт. И с нетерпеньем жду , когда пригласят и скажут приступите к отделке . Чувстую, напьюсь с радости.
Натуся
29.08.2007 18:03

Участник

Уважаемые соседи, хочу извиниться за свою пассивность, но нет возможности активно проявлять себя, приходить на собрания, так как пока ждали квартиру родили сына.
На счет доп.соглашения и оплаты хочу сказать, что решения своего не изменила платить пока никому не собираюсь. пусть сначала дом сдадут а потом посмотрим.
Yana
04.09.2007 15:18

Участник

Проявите Бдительность!
Уважаемые будущие мои соседи!
Месяц назад коллега по работе, живущая рядом с нашим домом, увидела страшную картину как что-то упало с верхних этажей и с грохотом разбилось о землю. Сходить на стройку я смогла лишь недавно. Сначало решила поговорить со "строителями", (нескажу конкретне с кем, а то еще уволят, от кого тогда инфу получать?!) на вопрос: Что у вас тут рухнуло? Мне с улыбкой на лице ответили : "Да вон же (показывая рукой на верх) перила с балконов осыпаются, они к стенкам дома никак не прикреплены, поэтому и падуют. Их, которые плохо держаться, сейчас перекладывают" Зойдя к себе в кв. я обнаружила что и мои перила тоже шотаются. Обойдя дом я увидела откуда обвалился балкон. Несчастливый 13-ый этаж 1-я секция. Еще 2 месяца назад я точно помню что на всех балконах перила были. Темные полоски от цемента подтверждают это!
Прораб же на этот вопрос ответил:"Ничего у нас не падало! Просто их перекладывают!" (Ну да, делать им больше не чего по второму разу дом обкладывать)
У меня убедительная просьба: у большинства дети, мы все так же будем проходить под балконами- это ОПАСНО! Когда будете принимать квартиру-обратите на это внимание, и конечно когда будем делать ремонт-надо их (перила) самим по хорошему укреплять. Я конечно не знаю как они там застеклять собрались, если перила будут падать,-то вываляться вместе с рамами.
Еще не пожили а уже дом разваливается.
Все фото был сделаны сегодня.

15 этаж 1-я секция.jpg
15 этаж 1-я секция.jpg Размер файла: 474.77 KB Просмотрено: 8 раз(а)

3 этаж 1 секция.jpg
3 этаж 1 секция.jpg Размер файла: 460.54 KB Просмотрено: 8 раз(а)

Скачивание
13 этаж 1 секция.jpg
Описание:  
Название файла: 13 этаж 1 секция.jpg
Размер файла: 160.33 KB
Скачено: 26 раз(а)

Yana
04.09.2007 17:24

Участник

Дом. Фото
Сегодня

Вот что я наблюдаю каждый день из окна, Картина утомила.jpg
Вот что я наблюдаю каждый день из окна, Картина утомила.jpg Размер файла: 469.71 KB Просмотрено: 19 раз(а)

05.09.2007.jpg
05.09.2007.jpg Размер файла: 480.12 KB Просмотрено: 16 раз(а)

Cтраницы123...565758...828384
ФорумНедвижимость — Новостройка в Щелково по ул. Космодемьянской?

Код для блога: 

Карта сайта