Граждане, кто-нибудь знает что-нибудь об этом? Очень много предложений квартир по ул. Первомайская д 39. Там что-нибудь уже начали строить? Кто застройщик, кто инвесторы? Знаю, что там предлагает квартиры МИАН, прелагает ли кто-нибудь еще? В МИАНе говорят, что там уже залили котлован - это правда?
В общем, вопросов море. Буду благодарен за любую информацию.
Танюшшшка
тоже интересовалась этой стройкой, попросила знакомого сфоткать, ща выложу фотки
дата фотографий 13 февраля нынешнего года
Последний раз редактировалось: Танюшшшка (13.03.2006 21:51), всего редактировалось 1 раз
Танюшшшка
сама стройка
Resize of IMG_1088.JPG
Размер файла: 194.14 KB
Просмотрено: 55 раз(а)
Танюшшшка
окружающий район
Resize of IMG_1090.JPG
Размер файла: 180.09 KB
Просмотрено: 48 раз(а)
Zepp
Танюшшшка писал(а):
тоже интересовалась этой стройкой
Именно "интересовалась"? Т.е. сейчас уже не интересуетесь? Если да, то почему?
На самом деле предложения там куда интереснее, чем на дальнем Воронке, да и район очень неплохой - все-таки практически центр, новая школа, Воронок рядом. На дальнем Воронке рядом Соколовская, но с Соколовской, как известно, утром в электричке ехать на 5 минут меньше, но зато стоя =). Но с другой стороны, на Соколовской строит СУ-155, а это вполне себе крупная и внушающая доверие компания, хоть и ходят слухи, что их будут банкротить. А что мы имеем здесь, на Первомайской? Вчера вечером я все-таки прогулялся там по пути от Воронка. В общем, все так, как на Ваших фотографиях. Котлован действительно просматривается и из него торчит арматура, в МИАНе не соврали.
Но.
Большое такое НО. Начало строительства на щите указано - 3 квартал 2005. Сейчас уже 2-й квартал 2006, следовательно за полгода там только вырыли и залили котлован? ИМХО, довольно немного они успели за такой длительный срок.
Да, кстати, почитал я вывешеный щит. Строит там "Инвест проект МСК". Кто такие? Вроде бы они построили дома на Сиреневой, что неплохо о них говорит. Но с другой стороны, что о них еще известно? Вот их сайт Там есть информация, что они же строят торговый комплекс между башнями на Пролетарском. Итого: 2 дома на Сиреневой, один на Первомайской, и один торговый комплекс - негусто. Кто-нибудь еще располагает информацией о них? Может, сами представители компании что-нибудь расскажут нам о себе? Все-таки речь идет о том, вкладывать или не вкладывать в этот дом свои деньги.
PS вот фотки с этого сайта. Похоже, равнять участок начинали ранней осенью.
Темпы действительно оставляют желать лучшего =(
nadin
Здравствуйте, могу сказать только хорошее об этой компании, мы купили кв. на ул. Сиреневой, я очень довольна, все документы проверяла (я юрист и разбираюсь в этом), они даже на уступки пошли по договору, хотя очень редко кто это делает, а то что они не так быстро начинают строительство, потому что сейчас не как раньше было, я имею ввиду с оформлением документов, если раньше можно было сразу продаватькв, не получив еще разрешения на строительство, то сейчас все построже (хотя и это уже стараются обходить). так вот на сколько я знаю, эта компания пока не получила док-тов ничего не продавала, сейчас они сдали уже второй дом на Сиреневой, так что скорей всего уже строительство быстрее пойдет, я свойим знакомым всем рекомендую эту компанию.
Танюшшшка
сейчас я уже купила квартиру в Щелково 7, на Первомайской не стала брать, так как это по моему какой то долгострой, получается что они уже третий квартал ничего не делают, страшно как то вкладываться туда, может они еще год ничего делать не будут. мне кажется нужно дождаться активной фазы строительства и только тогда уже покупать, ИМХО.
и еще, с такими темпами, они точно ко 2му кварталу 2007го года дом не сдадут, хорошо если ко 2му 2008го
Танюшшшка
nadin писал(а):
так вот на сколько я знаю, эта компания пока не получила док-тов ничего не продавала
в том то все и дело что этот дом на первомайской уже давно и вовсю продается
nadin
так и правильно, они уже получиди давно док-ты, смотрите сами, только я поняла, что имя компании не о чем не говорит.
stanson
Без проблем выдали весь пакет правоустанавливающей документации на обьект (в отличае от многих других). Есть еще у кого какя инфа об обьекте?
Алекс1
Похоже на классический долгострой.
Сначала говорили что сдача - 1 квартал 2007.
За 4 месяца - все еще только котлован.
Гость
nadin писал(а):
так и правильно, они уже получиди давно док-ты, смотрите сами, только я поняла, что имя компании не о чем не говорит.
Надин, а вы там не работаете случайно? А то уж больно на рекламу похоже... Стройка действительно смахивает не долгострой, т.к. с осени сделано очень мало....
nadin
Нет не работаю там можете не переживать работаю я хоть и юристом но совсем не в обл. недвижимости, я почти 10 лет мечтала освоей кв. ввязалась в кредит и для меня покупка кв. было настолько важно, что вы себе представить не можете, и причем так чтобы в ближайшее время туда переехать (обстоятельства), поэтому я как могла проверяла эту фирму, копалась в их док-тах, я им так надоела, что в конце концов на меня уже они психанули и сказали не хотите покупать не нужно, но потом я извинилась и они пошли на уступки по договору, я очень боялась пролететь, и когда нам выдали ключи, моей радости не было предела, и это если учесть, что дом наш полностью кирпичный (а они гораздо дольше строятся), а этот дом как я понимаю не полностью кирпичный, я была недавно там, знакомые хотят у них купить, меня уверили, что все у них идет своим чередом, так что думайте сами, просто я когда искала кв. была на разных форумах пыталась найти хоть какие-то отзывы о затройщиках в Щелково оч мало инфы было, поэтому я и написала свой, т.е. для др. Так что думайте сами.
Гость
Здравствуйте, мы планируем купить квартиру в этом доме. Не знаю, правильно ли. Хотела только заметить, что хорошо, что зимой медленно строили, зима была холодная и при таких температурах нельзя многие работы строительные проводить, чтобы потом трещин не было и т.п. В воскресенье там были - вроде движение на стройке идет, страшно, но мы решили рискнуть и купить там.
Гость
Тоже думаю о покупке квартиры в этом районе. Но начатые темпы пугают. Рядом ж/д станция это хорошо, но близость ж/д дороги плохо,от грузовых поездов люстры в соседних домах качаются. Самолеты не рассматриваю, здесь их авиакоридор. Автомогистрали далеко-это хорошо, но до автобусной станции на Москву 15 мин. Современный дом это хорошо, но в перспективе это грохот ремонта в доме 3-и года. Современный микрорайон-это хорошо, но дом первый и ребенок вырастет и выучится в окружении вечной стройки и благоустройства местности (сам так вырос). Раздумываю, но на сегодняшний момент это единственные предложения по новостройки.
С уважением Алексей.
Гость
А почем там сейчас однушки, кто-нибудь в курсе? и где покупали,если не секрет(ИнвестПроект,МИАН, мож еще кто торгует?)
Гость
Строительство на ул. Первомайская
Мы покупали в Инвест-Проекте. МИАН и МГСН тоже продают квартиры в этом доме (по доверенности или еще как-то). Но все равно основной договор заключается с Инвест-Проектом, т.е. учет всех квартир ведется Инвест-Проектом. Цена на 1-комнатные квартиры с сайта МИАН-а: от 870 до 940 долларов в зависимости от метража и этажа.
Гости Щелкова
небольшие наблюдения
Приветствую всех всех участников и читателей форума!
Совсем коротенькая заметочка ДЛЯ ТЕХ, КТО СОБИРАЕТСЯ ЖИТЬ В ЭТИХ ДОМАХ. Мы с женой посетили славный город Щелково на прошой неделе, 11 апреля. Осмеливаемся дать небольшой совет: пожалуйста, не покупайте квартиры в подмосковье "вслепую". Если есть возможность, съездите и посмотрите внимательно (и, если не обременены соответствующими комплексами, поговорите с аборигенами), а, главное, послушайте! Предлагаемые Вам дома стоят практически вплотную к железной дороге, и вряд ли стеклопакеты спасут Вас от вибрации и шума от проходящих поездов и электричек. Если же Вы Вы рассчитываете "забраться повыше", то знайте, что, скорее всего, шума электричек Вы действительно не услышите, поскольку он будет казаться легким ненавызчивым шепотом на фоне рева заходящих на посадку тяжелых военно-транспортых самолетов, которые в будние дни (не знаю, как в выходные) пролетают на высоте до 500 метров с примерно 10-минутной периодичностью. Для тех кто мне не очень верит или не имеет возможности приехать и лично убедиться в этом, я рекомендую открыть карту земли Google Earth (Это масштабируемые фотографии, сделанные со спутника). Всего в нескольких километрах от Воронка к востоку (примерно на "4 часа") находится крупный военный аэродром. На простых картах он, естественно, не обозначен! Взлетно-посадочная полоса аэродрома ориентирована таким образом, что самолеты заходят на посадку практически над линией железной дороги. Еще раз хочу обратить Ваше внимание: это не легкие спортивные или гражданские, а тяжелые военно-транспортные самолеты, на которые, как Вы сами понимаете, не распространяются европейские нормы по аккустическим характеристикам двигателей. Поэтому прежде чем "вложиться" лучше сначала решить для себя, сможете ли Вы жить в подобных условиях долго и счастливо, как, уверен, мечтают многие , кому сейчас приходится терпеть "прелести" коммуналки или делить небольшую квартирку с родителями.
В заключение хочу сказать, что опыт Щелкова был для нас очень полезным в том плане, что это был первый относительно крупный населенный пункт подмосковья, который мы посетили в поисках квартиры. Он наглядно показал, что покупать "кота в мешке" за десятки тысяч зеленых рублей ни в коем случае нельзя! (конечно, если Вы сами собираетесь там жить) На сегодняшний день мы осмотрели довольно много "жемчужин" подмосковья и, выражаясь казенно, многократно убедились в этом: во многих местах есть настолько сильные "минусы", что с течением времени они многократно перевесят все плюсы дорогого во всех смыслах приобретения. Прошу понять правильно, мы ни в коем случае не навязываем своего мнения, а просто делимся наблюдениями. Будем очень рады, если они окажутся для кого-то полезными.
Всем удачи!
Alexander Belov
Советую Вам, не выходить из своего замка. Ведь за стеной замка живут неопрятные аборигены, чего не доброго ещё камнем кинут в короля. Лучше сидите в своих апартаментах и продолжайте пудрить свою розовую попку на радость королеве.
пока Гость
Добрый день! Вопросы действительно есть. Как думаете, почему строительство идет так медленно? Или я плохо представляю, какие должны быть темпы. Нет ли проблем с администрацией города?