Подскажите пожалуйста,в какуй организацию лучше обратититься по поводу установки видедомофона? Знаю, что этим занимается щелковская домофонная служба (Первомайская 31), но есть еще пару организаций. Хотелось бы провести мониторинг услуг и цен.
ВАСИЛИЙ
Гыгы писал(а):
А что у нас с освещением территории? Раньше все было нормально, но некоторое время назад фонари со стороны ул. Первомайской почему-то потухли.
Сегодня сказал местному электрику,обещал починить.
Гыгы
ВАСИЛИЙ писал(а):
Интересно, а почему местному электрику вообще нужно об этом напоминать? Света нет уже недели две, но никто из работников УК даже не почесался.
ВАСИЛИЙ
Гыгы писал(а):
ВАСИЛИЙ писал(а):
Интересно, а почему местному электрику вообще нужно об этом напоминать? Света нет уже недели две, но никто из работников УК даже не почесался.
У местного электрика нет в проекте схемы на столбы освещения,сегодня обещали связаться с городскими службами и решить проблемму освещения.
Nadin67
Гыгы писал(а):
А что у нас с освещением территории? Раньше все было нормально, но некоторое время назад фонари со стороны ул. Первомайской почему-то потухли.
По-моему у нас проблемы не только с освещением территории, но и подъездов тоже. У меня на этаже, например, из 8 лампочек осталось гореть только 2. Директор УК два месяца назад обещался закупить оптом лампочки для подъезда. Вроде бы уже и закупили, а лампочки как не горели, так по видимому и не будут гореть.
ВАСИЛИЙ
Возникли проблемы с ремонтом уличного освещения,местный электрик говорит,что у него нет схемы в проекте.Позвонил главному энергетику УК.Обещали устранить неполадку(правда когда,не знают).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Nadin67 писал(а):
По-моему у нас проблемы не только с освещением территории, но и подъездов тоже. У меня на этаже, например, из 8 лампочек осталось гореть только 2. Директор УК два месяца назад обещался закупить оптом лампочки для подъезда. Вроде бы уже и закупили, а лампочки как не горели, так по видимому и не будут гореть.
Лампочки закупили,я взял на свой этаж 2 штуки,перегоревшие отдал электрику,для отчёта.
Nadin67 позвони мне и я поменяю
Nadin67
ВАСИЛИЙ писал(а):
Nadin67 позвони мне и я поменяю
Василий - ты настоящий друг. Василий, а ещё надо: помыть подъезды; помыть окна в подъездах; приклеить отскочившую плитку; отремотировать лифты; покосить траву вокруг дома; сделать слив на балконах 2 и 3 подъезда, а то после дождичка там постоянно стоит вода и балконы уже начали цвести; установить пружины на двери в подъездах и межлестничных дверях. Если ещё чего вспомню - позвоню.
ВАСИЛИЙ
Что правда,то правда.Во втором подъезде,на втором этаже,балкон уже на половину зелёный,скоро мох будет расти.
На счёт пружин на двери: я сказал ещё в прошлый четверг,у нас на этаже все квартиры сделаны,можно ставить,но пока тишина.
Гыгы
Лифты - это вообще отдельная тема для разговора.
Стелла*
Уважаемые соседи!
Убедительная просьба - объясните своим рабочим как надо пользоваться лифтами, что бы они не ломались, и заставьте их убрать за собой все что они пролили, просыпали и выкинули в подъездах! Если не можете этого сделать уберайте за ними сами!
SergeyBelov
Полностью с Вами согласен Стелла! Где только люди таких находят и какой они вообще могут сделать ремонт... После них иногда в лифт даже заходить не хочется. Лифты в нашем доме и так "дохлые", а при таком отношении, думаю долго не протянут...
Гыгы
Стеллу надо слушаться.
новосел
Уважаемые соседи!
Подскажите телефон или адрес, где находиться наша управляющая компания? Меня мучает один вопрос: " В какое время можно проводить ремонтные работы в квартире, от и до, и можно ли в выходные и праздники и .т.д." Соседи снизу уже третий месяц делают ремонт, жить просто невозможно, мои нервы просто на исходе, я уже дошла до того, что готова продать квартиру и переехать куда-нибудь подальше. Они начинают долбить уже с 7,30 и до вечера, причем как в выходные так и в будни. С работы домой идти не хочется, телевизор можно смотреть только при самой большой громкости.
Мне уже все равно что будет, но я по ночам буду устраивать им дискотеки, я посмотрю как они поспят и отдахнут.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
А освещения нет не только со сотороны Ул. Первомайской, со стороны детской площадки уже давно его нет, наверное месяца 2, а то и больше.
Igor
Если я ничего не путаю, то в рабочие дни можно шуметь с 9 до 22, а в выходные и праздники с 10 до 23. Если после 10 будут шуметь, предупредите 1 раз, а потом милицию, только через о2 вызывайте, придумайте что нибудь про взбесившихся джамшутов, больше шуметь не будут. К участковому бесполезно ходить, он на них себе еще три зарплаты в месяц делает, а по 02 обязаны отреагировать.
Nadin67
Игорь нечего не перепутал. И на счет участкового тоже прав. Если позвоните на 02, спрашивайте, кто принял вызов, тогда приедут наверняка и самое позднее через 5 минут будут на месте.
camposer
Подскажите пожалуйста, чем у вас закончилась история с ТЭЦ? Достроили её? Мы, проинвестировавшие дом на Центральной, наверное тоже будем на неё претендовать (а иначе я не очень представляю, куда можно подключить такую громадину --- 499 квартир).
Заранее спасибо.
Nadin67
Наша история с ТЭЦ ещё не закончилась. В прошлом году нас подключили временно к ТЕЦ "Воронок" (старая котельня) и, как оказалось, только на отопительный период. Очень надеемся, что к отопительному периоду 2008-09 гг введут в эксплуатацию новую ТЭЦ, к который должны подключить и ваш дом со временем.
Sergey
Относительно пуска новой ТЭЦ.
У ТЭЦ до сих пор нет разрешения на газ, пуск, по официальным данным, переносится на конец II квартала 2009 года. Но не факт, что пустят к этому сроку. Теплоснабжение нашего дома будет осуществляться от старой котельной. Но мощности данной котельной закончились и, если не будет решен вопрос с пуском новой ТЭЦ, остальные дома подключать будет не к чему, даже за дополнительную плату.
Гыгы
camposer
Sergey писал(а):
Но мощности данной котельной закончились и, если не будет решен вопрос с пуском новой ТЭЦ, остальные дома подключать будет не к чему, даже за дополнительную плату.