Щелково

Строительство на ул. Первомайская

Cтраницы123...828384...888990
ФорумНедвижимость — Строительство на ул. Первомайская

P@rtizanka
14.07.2008 16:50

Новенький

это у вас какой адрес?
ВАСИЛИЙ
14.07.2008 19:11

Специалист

P@rtizanka писал(а):
это у вас какой адрес?

По ходу жара сказалась Смотрите название темы!!!!
P@rtizanka
14.07.2008 19:13

Новенький

ВАСИЛИЙ писал(а):
P@rtizanka писал(а):
это у вас какой адрес?

действительно сказалась
номер дома у нас нынче не считается?
ВАСИЛИЙ
14.07.2008 19:23

Специалист

P@rtizanka писал(а):
ВАСИЛИЙ писал(а):
P@rtizanka писал(а):
это у вас какой адрес?

действительно сказалась
номер дома у нас нынче не считается?

В этой ветке адрес: Первомайская 7

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

P@rtizanka писал(а):
Привет всем!
если есть вопросы относительно работы (правильности) ООО "Жилсервис-А"-обращайтесь сюда или в аську.отвечу на ВСЕ вопросы.

ну и вообще вопросы про порядок оплаты коммунальных услуг.

А вы откуда???? если не секрет.
P@rtizanka
14.07.2008 19:26

Новенький

очень оригинальный вопрос.особенно когда еще цитируешь.
я из Жилсервис-А.=)))
ВАСИЛИЙ
14.07.2008 19:32

Специалист

Очень приятно,но у нас пока другая УК,может у Вас квартира в нашем доме,если да,то это хорошо,есть о чём поговорить.
nack-antoshka
15.07.2008 07:43

Новенький

По поводу лифтов. Глючные они какие то. Причем бывает на ровном месте.
История моей "поломки" лифта.
В первом подъезде на 9й этаж поднимал коробки с плиткой. 7 коробок всего. Вызвал грузовой лифт. Поскольку я был один, а двери постоянно закрываются у лифта (нет чтоб сделать как во многих домах - двери открыты пока кто то есть внутри и не нажал кнопку этажа), пришлось положить коробку между дверей. Погрузил я так 4 коробки, двери открывались-закрывались и перестали закрываться. Выглянул - смотрю мигает дисплей - 1n1n1n1n. Ну думаю ладно. Сам виноват - нужно было нажимать кнопку открытия дверей изнутри (хотя не факт что так бы он не застрял). Вызвал маленький лифт. Стал возить по 1й коробке. Отвез 5. Спускаюсь. Лифт останавливается на третьем этаже, чтоб подхватить попутчика. Попутчик зашел, а лифт больше не поехал.. Просто встал и все. Спускаюсь - смотрю мигает 3_3_3_3. Я уже представил все радости подъема оставшихся коробок, как вдруг! О чудо! Грузовой лифт заработал! Двери все таки закрылись.
В общем странно они работают. А ведь прийдется с мелким с коляской гулять с 9го этажа..
В лифтовой компании говорят что во всем Щелково только у нас в доме такие лифты. Очень уж умная у них электроника говорят. А у них работают не электронщики а простые лифтеры. Не изучили они еще эту умную технику. Вот и приходится им бегать постоянно в дом и перезагружать лифты.. "Горе от ума" прям.
fktrctq
15.07.2008 21:49

Новенький

Лифты - лифтами! Будем надеяться что господин Дахов всеже найдет тех, кто сможет укротить эти умный лифты. Меня беспокоит другая проблема. В 4 подъезде завелись "маленькии" группы черных обезьянок, которые начинают свою бурную деятельность с заходом солнца.В итоги пол ночи хожу по подъезду и пытаюсь обьяснить им "на пальцах" ,что по Российским законам шуметь ночью незя! Они все понимают, улыбаються при этом делая вот такии глаза и через два часа все начинается сначала.Во избежания пролития крови ПОСОВЕТУЙТЕ как можно решить эту проблему!Учасковый купленный на все 1000%!
ВАСИЛИЙ
16.07.2008 08:27

Специалист

Пишите заявление в отд.милиции,его регистрируют и дают команду участковому.По поводу взяток,это правда,с моих работяг содрал 800руб,сказал,что на бензин.Но на заявление обязан отреагировать.
Второй вариант: подходите к Дахову и говорите номер квартиры(из которой шум) и берёте у него телефон хозяев и можно позвонить им и объяснить ситуацию.
Nadin67
18.07.2008 15:13

Опытный

Домофоны нам будут устанавливать после 20 августа. Домофонная служба пообещала написать объявления через неделю-другую, в котором будет информация о том где можно будет записываться в очередь на подключение. Подключать будут по 7-10 человек в день, кроме субботы и воскресенья. УК говорил, что будут собирать по стояку или по этажу. Домофонная служба эту информацию не подтвердила.
sl
23.07.2008 15:57

Интересующийся

кто-нибудь зарегистрировал права собственности на квартиру? И сколько это стоит у МСК?
Дмитрий Ив Володин
27.07.2008 21:32

Новенький

Вы планируете ремонт?
При заключении договора до 31 августа
1. летняя скидка в 15% на все виды работ
2. наша помощь при покупке необходимых материалов и доставке до места
3. ремонт можно сделать в любой период до февраля следующего года
планируйте ремонт спокойно, не спеша и с удовольствием! (926)136-01-04, (985)779-58-05

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

При заключении договора до 31 августа
1.летняя скидка в 15% на все виды работ
2.наша помощь при покупке необходимых материалов и доставке до места
3.ремонт можно сделать в любой период до февраля следующего года
планируйте ремонт спокойно, не спеша и с удовольствием! (926)136-01-04, (985)779-58-05
SergeyBelov
31.07.2008 11:07

Интересующийся

Регистрация Договора Собственности
В настоящее время МСК занимается регистрацией первого Договора собственности. Это достаточно сложный процесс. Рег. палата постоянно к чему-нибудь предирается. Пока у МСК ничего не получилось. Нужно оформлять доп. соглашения о переносе сроков ввода дома в эксплуатацию. Соответственно, пока МСК не зарегистрирует первый Договор, нет смысла пытаться самим что-то делать. Это безсмысленная трата сил и денег. Ориентировочный срок регистрации первого Договора - это конец августа. Стоимость данной услуги у МСК - 50000 руб. Согласитесь, это не дёшево... Мне самому пришлось регистрировать Договор переуступки права требования и платить за это 50000 очень не хотелось. Поэтому я нашел вариант, как это можно сделать в два раза дешевле. Если кому интересно, обращайтесь... Могу реально помочь...
ВАСИЛИЙ
04.08.2008 12:28

Специалист

SergeyBelov писал(а):
Регистрация Договора Собственности
В настоящее время МСК занимается регистрацией первого Договора собственности. Это достаточно сложный процесс. Рег. палата постоянно к чему-нибудь предирается. Пока у МСК ничего не получилось.

Думаю процесс регистрации,затянется надолго,так как по адресу. ул.Первомайская д.7-давно зарегистрированна Баня.
И Рег.палата завернула первый договор.
Более подробную информацию,можно получить в МСК.
Nadin67
06.08.2008 07:56

Опытный

Нашему дому адрес откорректировали. Теперь мы живём по адресу: ул. Первомайская, д.7, корп.1. Архитектура, по чьей вине произошел этот вопиющий ляпсус, вчера после обеда обещала передать в рег.палату все необходимые документы.
TitoMartines
06.08.2008 09:15

Помогающий

Нет блин слов, одни эмоции

Покой нам только снится.
Nadin67
06.08.2008 15:12

Опытный

Пришли квитанции по квартплате за июль. И, о чудо, электроэнергия по тарифу 2,05 за кВт, вместо 1,54.
Уважаемая УК электроэнергия по тарифу 2,05 руб/кВт - это для домов с газовыми плитами, к которым относятся дома на Сиреневой, а для домов с электроплитами, как наш дом - тариф 1,54 руб/кВт.
SergeyBelov
06.08.2008 21:34

Интересующийся

Да, это непорядок... Думаю, имеем полное право потребовать объяснений... Вообще-то, насколько я помню, когда получал ключи от квартиры, мне говорили, что в нашем доме установлены двухтарифные счётчики эл/энергии. Поэтому, неплохо было бы знать, какой тариф в какое время действует... Но пока, судя по квитанции, у нас круглые сутки действует один тариф, причём, как неожиданно выяснилось, тариф неправильный, не очень такой хороший тариф... Я думаю, что со временем всё наладится, но спросить всё-таки стоит...
Поночка
06.08.2008 23:23

Новенький

товарищи соседи а скажите пожалуйста телефон по которому надо позвонить и записаться на домофон и как это зделать с мобильного!
1 и если можно то телефон по которому надо позвонить и в квартиру проведут телефон и интернет!

спасибо большое!

Добавлено спустя 32 секунды:

Nadin67
07.08.2008 08:03

Опытный

Домофонная служба - 8(496)-56-9-81-38, 8-926-365-86-91. (ул.Первомайская, д.31, бывший Дом пионеров).
В домофонную службу можно позвонить и записаться на день, когда к вам прийдут и подключат домофон. А вот на подключение телефона и интернета вам необходимо с документами на квартиру подойти в ТЦ "Ладья" на 2-ом этаже в Скайлинк и заключить с ними договор, заплатить за подключение телефона.

На эл.энергию у нас действительно действует один тариф, несмотря на то что счетчики 2-х тарифные. То, что у нас такие счетчики, этого мало, ещё и у электроснабжающей организации должна быть установлена аппаратура, которая будет учитывать эл.энергию день-ночь, а в Щелковской электросети этого нет. Так что тариф у нас будет на эл.энергию, как для домов без 2-х тарифных счетчиков.

Cтраницы123...828384...888990
ФорумНедвижимость — Строительство на ул. Первомайская

Код для блога: 

Карта сайта