Я Маха, не то чтоб новенькая=))) Интересующаяся, как под аватаром написали... Это меня характеризует, так как я недавно в Щел. районе и все тут разузнаю. Фото есть в Профиле=)
Abstrakt
Riza писал(а):
Я Маха
Прям как мотоцикл
Riza
гы
Abstrakt
Мотоцикла ты откуда хоть приехала на нашу землю?
Riza
область, г. Сергиев Посад-7 =) Повсюду эти города-7... Не знаю, как у вас тут с Щелково-7, у нас это военный городок, ранее мегазасекреченный.
Пять лет назад его покинула после поступления и жила съемами в Москве. Сейчас, поскольку строим кв на Центральной и платим кредит, снимать нет возможности, живем в доме моих родителей в пос. Краснознаменский (ст. Соколовская). Они тут уже лет пять наверное. А я пока еще могу заблудиться в городе=)))
Abstrakt
Riza писал(а):
область, г. Сергиев Посад-7 =) Повсюду эти города-7... Не знаю, как у вас тут с Щелково-7, у нас это военный городок, ранее мегазасекреченный.
Пять лет назад его покинула после поступления и жила съемами в Москве. Сейчас, поскольку строим кв на Центральной и платим кредит, снимать нет возможности, живем в доме моих родителей в пос. Краснознаменский (ст. Соколовская). Они тут уже лет пять наверное. А я пока еще могу заблудиться в городе=)))
Навигатор покупай
Imperialist
Riza писал(а):
Ништяк, это чё, везде, если 7 - значит военный городок?
Шурик
Imperialist писал(а):
Ну вот! Расрыл военную тайну!
Riza
наверное, советские обозначения=)
Evivva Nostra
Шурик писал(а):
Imperialist писал(а):
Ну вот! Расрыл военную тайну!
Вы не поверите.. но в Приморском крае есть военный городок Шкотово-7
Грибоедов Глеб
Интересно, что там на 7-м небе?
GreySteel
Эм двадцати двух летний распездол без постоянного места работы не сказать что бы красивый не сказать что бы постоянный но при ближайшем знакомстве очень интересный паразит ищет девушку готовую вытерпеть его кхех аськи нет пишите или звоните 8-909-636-73-95 как то так , что ещо ну овент тигер 86 год изготовления место в жизни всё ещо не нашол , интересуюсь компьютерными играми и всем что связано с компьютерами подрабатываю мелким ремонтом пк, иногда романтичен если партнёрша настроена на романтизм, никогда нет наличности (деньги как ветер испаряються вроде делаеш всё как нуна все довольны но денег всегда нет, чорт его знает что делать, даже когда они есть их уже как бы нет хнык)....
Лёсик
А я заметила, что если 7-ая школа, то обязательно Лицей! Что в Щёлково, что во Фрязино!!!
GreySteel, деньги - они как роса: с утра (в день зарплаты) её много, а через несколько часов (к концу месяца) уже и нету. Особенно, если зарплатка маленькая!
Finik
Riza, привет!
ты с Фермы? Круто, земляки
у нас 7-я школа вроде была на Птичке для идиотов. Разве нет?
Kisa
всем привет
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ПРИВЕТ ВСЕМ
Aanastaa
Шалом!
Давно известно,что хорошие патроны холостыми не бывают. поэтому,претендую на Хороший патрон (хороший во всех отношениях).
Bobius
А я бы познакомился с девушкой-йоером... но нету таких поблизости...
Aanastaa
йоер-это тот кто штуку на веревочке крутит? нее,для меня эт слишком сложно...
Bobius
ну не особо это сложно(лично для меня), но зато крайне интересно и увлекательно...и почти безболезненно
Abstrakt
Aanastaa писал(а):
йоер-это тот кто штуку на веревочке крутит? нее,для меня эт слишком сложно...