Всем доброго вечера, как настроение пере наступающими выходными
Шурик
Настроение нормуля, готовимся к следующим выходным!
Антон-Ка
Anonymous писал(а):
Действительно, где в Щелково можно найти хорошего парня, поделитесь,аааааа???
Вот мое мнение!
Каждый ищет то что ему подходит. Типа на вкус и цвет товарищей нет! Соответственно и находит кто где!
Кто-то на другом конце шара, а кто-то - соседа по лестничной клетке....
Как мне кажется надо просто вести активный образ жизни! И ГЛАВНОЕ не проморгать свою судьбу когда столкнешься с ней нос к носу.... Но, с другой стороны, и кидаться на всех подряд и делать печальные глазки (типа: ну заговори со мной!) тоже не стоит!
Я не отрицаю что могу и заблуждаться. Выслушаю любое другое мнение!
Elochka
Всем привет и с праздниками Я снова у вас в гостях. Ребята подскажите куда на празднмках у вас можно сходить
Master
Кинотеатр КЭМП (возле "Нового моста")
Ночные клубы:
"Встреча" (у рынка)
"Северное депо" (у ст. эл. Ивантеевка)
Ресторан "Золотой лев" (на площади) и др.
Может кто ещё что нибудь подскажет нашей гостье?
Elochka
Спасибо, Master. Попробую воспользоваться. А вход свободный или надо заранее...?
Master
Когда как.
Но лучше заранее заказать или пораньше подойти.
Заказ не бесплатный.
Elochka
Большое спасибо
LadyM
Elochka писал(а):
Большое спасибо
наверное, уже не актуально(((, но на будущее - нам очень нравится пиццерия рядом с магазином "Традиции вкуса" (на Пролетарском проспекте, напротив "999") - уютно, вкусно и недорого...друзья хвалят японский ресторан "ТэппанЯки" в том же Кэмпе...а скоро на площади Ленина обещают открыть "5 звезд" с боулингом и 5 кинозалами...
Master
Да всё обещают и никак не откроют!!!
Elochka
Почему же не актуально, очень даже. Спасибо. Зимние вечера длинные. Сидеть в четырех стенах скучно.
А не тели это 5 звезд где должна быть гостинница?
LadyM
Elochka писал(а):
Почему же не актуально, очень даже. Спасибо. Зимние вечера длинные. Сидеть в четырех стенах скучно.
А не тели это 5 звезд где должна быть гостинница?
насчет гостиницы не знаю, но это бывший кинотеатр "Аврора", что на площади Ленина, рядом с ЗАГСом и, собственно, с памятником Ленину
Шурик
Гостиница, это та, которая рядом с Новым мостом строится. На берегу Клязьмы
LadyM
а кто слышал, что за супермаркет Атак открывается? на рекламном щите внизу приписка - Ашан...какая связь между ними, интересно?
Шурик
Супермаркет "Атак" откроется в здании нового бизнес-центра в г. Щелково. Инвестором–застройщиком центра является ООО "Капитал – Строй XXI век", давний партнер Банка, совместно с которым были успешно реализованы проекты в Москве, ближайшем Подмосковье, Сочи.
Здание бизнес-центра будет представлять собой современный, технологичный и универсальный объект, отвечающий всем европейским требованиям. Общая площадь здания составит 8 700 кв.м. На момент подписания договора объект находится на стадии окончания строительства конструктивной части. Срок сдачи объекта госкомиссии - 3 квартал 2006 года.
Площади, на которых расположится супермаркет "Атак", занимают 1400 кв.м. Сеть супермаркетов "Атак" принадлежит французской торговой группе Ашан.
Elochka
Да информация более чем исчерпывающая. Надеюсь, что к следующему моему приезду все это уже построят.
Master
Elochka поздравляю Тебя с наступающими праздниками!
Желаю исполнения самых заветных желаний!
LadyM
А я поздравляю не только Елочку, но и всех форумчан с наступающим Новым Годом!
В НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ДАРИТ СВИНКА
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ.
ДЕНЕГ ПОЛНУЮ КОПИЛКУ,
И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ВЕЗЕНЬЕ!!!!
Шурик
Присоединяюсь к поздравлению! Красивее стихов все равно ничего не скажешь поэтому к вышесказанным пожеланиям присоединяюсь тоже!