70% успеха-скажу я вам.
Так было на строительстве дома на ул.Первомайской, Космодемьянской, у нас, да и у вас -то же что у всех.
Местные органы самоуправления-от них многое что зависит.
Анна-инициативная группа
Конечно. А как на них повлиять? На сайте Администации г. Щелково написано изложить суть вопроса. Суть вопроса у нас одна - задержка срока сдачи дома. Нужно чтобы каждый из соинвесторов записывался на прием в администрацию? Чем больше народа будет ходить - тем лучше? Рассказывать о своем плачевном жилищном положении? А, еще лучше - пустить слезу?! Ведь, как я поняла - многие соинвесторы строительства нашего дома готовы ждать и ждать годами. Сегодня в очередной раз расстроилась - в МГСН сказали что срок ввода дома в эксплуатацию - 3 квартал 2009 года.
Добавлено спустя 37 секунд:
Была на стройке - практически ничего не изменилось.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Но я лично, на самом деле ни разу не была на приеме у Главы. Надо это восполнить.
Ольгушка
Анна-инициативная группа писал(а):
Сегодня в очередной раз расстроилась - в МГСН сказали что срок ввода дома в эксплуатацию - 3 квартал 2009 года.
Как 2009 они что обалдели...а потом скажут 2010...
Sergey
Не знаю на счет новых сроков дома в эксплуатацию, но строительство идет полным ходом - круглосуточно (наблюдаю ежедневно).
4-6 секции подведены под крышу, идет облицовка наружних стен и внутренние работы.
Может успеют сдать в этом году?
Тимоха
Я тоже сегодня звонила Анне - представителю МГСН на стройке, сказали, что 4-6 секции подведены под крышу, тех.этаж только не облицован кирпичом, в 1-3 секции возводят 7 этаж, облицовка с внешней стороны - 5 этаж, внутренней - 4 этаж ( хотя внутри, т.е. со двора еще не так давно совсем было не облицовано). Совместно ведутся внутренние работы, к концу сентября обещали полностью завершить все работы по каркасу дома и останутся только внутренние работы. Работы ведутся в 3 смены. Читая предыдущее высказывание, я склонна верить что так оно и есть! Чтоб работали больше чем 24 часа в сутки, все равно нельзя потребовать.
PavelS
[quote="Ольгушка"]
Анна-инициативная группа писал(а):
Сегодня в очередной раз расстроилась - в МГСН сказали что срок ввода дома в эксплуатацию - 3 квартал 2009 года.
Анна, назовите, пожалуйста, ФИО и должность того, кто дал Вам такую информацию.
Sergey
Последние фотки дома
DSC00015.JPG
Размер файла: 364.53 KB
Просмотрено: 0 раз(а)
DSC00014.JPG
Размер файла: 366.4 KB
DSC00013.JPG
Размер файла: 349.7 KB
DSC00012.JPG
Размер файла: 368.94 KB
migg36
Новые фото дома
Добавлено спустя 29 минут 34 секунды:
Ещё фото
DSC06369-1.JPG
Размер файла: 175.93 KB
DSC06368.JPG
Размер файла: 155.82 KB
DSC06364-1.JPG
Размер файла: 143.17 KB
DSC06358-1.JPG
Размер файла: 155.04 KB
DSC06356-1.JPG
Размер файла: 152.8 KB
DSC06365.JPG
Размер файла: 409.21 KB
DSC06348.JPG
Размер файла: 449.21 KB
DSC06339.JPG
Размер файла: 442.04 KB
Татьяна-81
ТТТ, молодцы много построили. Такими темпами может все-таки к концу года достроят....
Лиана
Собрание соинвесторов Шмидта, корп. 12
Уважаемые соинвесторы!
Сообщаю Вам о том, что 16 августа, в субботу, состоится очередное собрание соинвесторов рядом с нашим домом.
Время начала собрания – 12-00.
Повестка собрания – подготовка к организации ТСЖ.
Поскольку строительство нашего дома близится к концу, возникает необходимость заранее провести подготовительные мероприятия для организации Товарищества.
С собой необходимо взять копию паспорта и договора.
Sergey
Фото дома
DSC00017.JPG
Размер файла: 196.71 KB
DSC00016.JPG
Размер файла: 172.92 KB
belyy21
Классный домик получается. Кто что посоветует по покупке квартиры в этом доме, к кому обратиться? буду очень признателен и благодарен заранее спасибо!
ден
блин хотел купить 2 шку в 1 й секции теперь уже не знаю что и делать после прочитанного
Sergey
Относительно новой ТЭЦ.
Следующий (ориентировочный) срок ввода в эксплуатацию - II квартал 2009 года
ден
взял я рыбу договора и сходил к юристу, ну господа скажу я вам пипец. да еще их не регистрируют официально категорически но объяснили почему. удачи вам.
Гребенюк
Здравствуйте, сегодня не смогла приеать на собрание, кто нибудь может в кратце написать к чему пришли. Заранее спасибо
Ольгушка
Да, и у меня не получилось на собрание придти... Что да как раскажите...
Лиана
Организация ТСЖ
Уважаемые соинвесторы!
Сообщаю Вам о том, что 16.08.2008г. состоялось собрание соинвесторов ул. Шмидта, корп.12. На собрании присутствовало 20 человек. Результатом собрания явилось решение об организации ТСЖ (Товарищества собственников жилья) – некоммерческого общества.
В настоящее время проводится подготовительная работа по сбору заявлений от соинвесторов.
Для вступления в ТСЖ необходимо заполнить бланк заявления и ознакомится с Уставом общества (данные документы размещены в приложении к сообщению).
Повторное собрание состоится 23.08.2008г., в 12-00, рядом со стройкой нашего дома.
Тема собрания – организация ТСЖ.
Убедительная просьба всех тех, кто по каким-либо причинам не смог принять участие в собрании 16.08.2008г., подойти в эту субботу.
Для ускорения процедуры заполнения анкет, с собой можно принести заранее заполненный бланк Заявления, а также заполненную первую страницу Устава (документы выложены на сайте).
Также, тем, кто присутствовал на собрании 16.08.2008г., необходимо принести оригиналы заполненных документов в эту субботу.
При возникновении каких-либо вопросов, их также можно будет задать на собрании.
Примечание:
Текст Устава для ознакомления будет выложен позже.
Заявление_ТСЖ_соинв.rar
Описание:
Название файла: Заявление_ТСЖ_соинв.rar
Размер файла: 12.57 KB
Скачено: 51 раз(а)
Noname_ID
Кто-нибудь из присутствовавших на собрании 16.08 может внятно ответить. какие вопросы обсуждались. какие результаты были приняты?
Какие документы предлагались к ознакомлению - голосованию - подписанию?
Тимоха
А кто инициатор организации ТСЖ, какая политика и взгляды на этот вопрос у данных людей? Какую форму правления предполагаете в будущем? Поделитесь мыслями (на собрание не получается никак прехать, в субботу работаю).