Чегой-то весь инет облазил а про тех, кто купил квартиры в этом доме ничего не слышно...
Али я один такой :SM107:
Ольга
Я тоже там купила.
Yur@n
а я в 12 купил.... Народ, как там 11-й поживает, не затягивают строику или что нибудь еще??? Блин, по телевизору один негатив про эти новостройки... Тьфу-тьфу-тьфу... Не про наши, слава Богу... Чтобы я еще раз новостройку купил.... Никогда!!!
Димитрий
Я тоже купил на ул Шмидта д.11 трешку на 9 этаже
Димитрий
Кто в курсе когда сдача?
KillBeer
Представитель от МГСН-а (где-то в конце октября) орал что сдача будет, согласно договору в декабре. :SM129: Гониво как мне кажется...Хорошо бы если б сдали хотя бы в феврале. Кстати когда я там был в последний раз то отопления так и не видел.... :SM004:
Димитрий
Звонил в МГСН-инвест менеджер с пеной у рта доказывал что все идет по плану, сдача в декабре, надеюсь что не подведут ведь от этого зависит судьба 12 дома, если с 11 домом они обосруться то покупатели 12 дома могут отвалиться. Эх не терпиться уже ключи получить, приятные хлопоты с ремонтом и все такое.
Гость
KillBeer если есть какие то новости или так просто пишите на icq 278-330-178
миша
Народ расскажите как продвигается сдача вашего 11 дома, здали его или нет. А то 12 они как-то вяло делают...
неля
я купила 3-ку на 8-м в 11 доме, то есть соседка дмитрия
Лиана
Я купила квартиру на Шмидта, корп. 12, во второй секции...
Будущие соседи, стучитесь! Icq 75-193-262
Dimedrol
неля писал(а):
я купила 3-ку на 8-м в 11 доме, то есть соседка дмитрия
Привет соседка, давай знакомиться, пиши на асю 278-330-178
ТИШКА
Недвижимость
тоже купила квартиру в мае 2005 года на ул. Шмитда, 11... Каждый раз общаемся с Евгением, и каждый раз он говорит о новых сроках сдачи...последняя версия была- апрель! Хотя рабочие говорят, что они делают только 7! этаж, вряд ли конечно успеют весь дом сделать к апрелю....А кто слышал, будут ли стеклить балконы? Если у кого есть возможность поделиться информацией - пишите мне на
Vint
Купил в 11 доме двушку был на стройке 25 марта увиденное удручило поговорил с рабочими прогноз ИЮЛЬ вилы двойные ((
ТИШКА
Недвижимость
Звонили в МГСН, там уверяют, что все в порядке, через месяц-другой получим ключи.... Врут конечно!
ТИШКА
Недвижимость
[b][b][size=18]Граждане! Почему такие неактивные? Вроде такой большой дом, столько квартир продано, а никто не общается из нашего дома! Друзья, давайте дружить, общаться... Кто, например, что-нибудь знает о решетках на угловых окнах? Это для безопасности или для установки цветочных горшков? Кто что-нибудь знает о сроках? Кто хоть что-нибудь знает интересного?[/size][/b][/b]
KILLBEER
Блин, ну сколько можно уже ждать??? В конце-концов изначально должны были закончить све и сдать в декабре!!! и кстати у меня в договоре с мгсн-ом стоит срок - 4 кв. 2005г! Звонишь в МГСН - там миленькая тетечка говорит: "а к нам в отдел оформления еще не приходил такой объект. Спросите в отделе новостроек". В отделе новостроек другая милая тетечка говорит что все нормально, строительство идет полным ходом,а на вопрос а когда говорит каждый раз новый срок вот теперь уже июль. Скорее всего все деньги пустили на возведение 12 корпуса а на 11 забили, тем более что там уже все квартиры продали и строить дальше стало неинтересно. НАДОЕЛО!!!!!
Jkmuf
в 12 корпусе еще не все проданы квартиры, осталось 13... :SM002:
Не переживайте, нам тоже обещали, что в конце этого года сдадут :SM129: но, увы, уже говорят что 1-кв.2007г)
Гость
Такими темпами не далеко и до 2008 года
Я уже устала ждать, когда строительство нормальными темпами пойдет.?! Купила в 12 корп. в 15-жке на 5 этаже. Кошмар какой-то! Специально теперь мимо не хожу, чтобы не расстраиваться.
Vint
Сегодня позвонил в МГТС, как всегда удивленным голосом ответили «АЧТО ТАКОЕ У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗДАЧА НА КОНЕЦ МАЯ» ну конечно, у них все нормально, бабки то уже в кармане, а остальное до одного места, что за бардак. Задержка в строительстве на 1 ни кого не удивляет, что тут говорить про каких-то полгода.