договорились...
только на полу, а то со столом и стульями проблемы...
Tishka
Мы согласные!
Акелла
Tishka писал(а):
Мы согласные!
Ok
Остался большой этап - получить свидетельство о собственности.
С перепланировкой вроде прокатило, главное, чтобы в регпалате всё гладко пошло.
Tishka
Дай Бог, чтоб все прошло гладко!
И Вам, и себе, и всем-всем-всем этого желаю!
Акелла
Спасибо!
неля
Народ! а что будем делать с водой???
с горячей водой?!
честно говоря, я в шоке...
Tishka
собрание 12 мая в 12 часов
Господа, если остались люди, посещающие этот форум, то сообщаем, что в субботу 12 мая в 12 часов состоится очередное собрание. Насчет воды надо написать коллективное письмо, чем мы и займемся на собрании!
Insolence
Уважаемые форумчане... извините, всю темку не прочитала - времени маловато Подскажите, плиз, я правильно поняла и ваш дом уже сдан в эксплуатацию?
Veranik
Уважаемые жильцы 11 корпуса, Я сама из 12 корпуса, ответьте, пожалуйста, мне на вопросы:
1. Т.к. в нашем доме проводка только до щитка, то мне знакомые сказали, что для того чтобы провести проводку по всей квартите мне нужно будет нанимать специальных людей, которые будут делать проект электрики в квартире и потом его надо будет утверждать в специальной организации. Так ли это и если так, то сколько это стоит.
2. Так же мне сказали, что если я хочу полы с подогревом, то это уже идет как перепланировка. Так ли это?
3. Сколько может стоить перепланировка такого варианта: я хочу изменить расположение двери в ванную комнату, т.е. в одной стене нужно прорубить дыру под дверь, на другой стене заделать дыру.
4. И очеть интересует сколько берут рабочие за ремонт (без стоимости материалов). У меня двушка, т.е. пол, потолки, стены, плитка, установка сантехники.
Заранее спасибо всем, кто мне ответит
Dimedrol
Могу предложить очень хорошего электрика, делает все очень профессионально и не дорого, делал у меня полностью всю электропроводку в трешке и рисовал проект. тел (926)178-06-55-Дмитрий
KILLBEER
Всем привет! Скажите пожалуйста, кто получил документы оформления в собственность? В свое время я испугался сторонних контор по оформлению в собственность и заключил договор с МГСН. Я сдал им документы еще в начале апреля, только дальше - тишина. На все мои звонки туда мне отвечают: собираем документы все остальных, делаем БТИ, повезли в регпалату, а в регпалате очередь - взяли талончик на конец ноября - и ваще ближайший срок - декабрь. Я знаю, что многие уже получили документы оформления в собственность - и даже прописку. Есть ли те, кто связался с МГСН и как у вас продвигаются дела с этим вопросом?
Tishka
Ничего себе,KILLBEER! Как долго вы получаете! Мы оформляли сами, без МГСН, просто заплатили щелковскому знакомому агенту - он собрал все бумажки, а получали сами - в очереди конечно посидели пол-дня в регпалате. Получили еще в марте. Вам видимо остается только ждать...
Dimedrol
Я в этом месяце получил свидетельство через МГСН инвест, на них нужно давить, звонить им почаще, а лучше забрать свои документы и деньги и сделать через местных риэлторов
besttester
Куплю 2-3 комн. квартиру в вашем доме, тел:8-926-630-4000
Serg0801
Вопросы по домофону зодавайте в разделе домофоны. Можно ставить видео, но мониторы купленные на рынке или где то ещё не подключаем!!!
Любашка
Если у кого осталась схема/планировки квартир в корпусе 11, перешлите пожалуйста на почту Заранее большое спасибо!
Анна-инициативная группа
Re: собрание 12 мая в 12 часов
Tishka писал(а):
Господа, если остались люди, посещающие этот форум, то сообщаем, что в субботу 12 мая в 12 часов состоится очередное собрание. Насчет воды надо написать коллективное письмо, чем мы и займемся на собрании!
Добрый день! Я из 12 корпуса - скажите - собрание состоялось? К какой теплоэлектростанции вы подключены? В нашем дом
е проблемы с тем что у города Щелково проблемы с ГТ ТЭЦ, к которой мы должны будем подключаться.
Анна-инициативная группа
Народ! Обращается к вам инициативная группа соинвесторов по Шмидта - 12 корпус. У нас состоится собрание 28 июня в 12 часов в субботу, на стройке. Просьба придти, так как задержку сдачи нашего дома связывают с вводом в эксплуатацию ГТ ТЭЦ, соответственно письмо можно будет написать коллективно сразу от двух домов. Также можно будет обсудить вопрос создания ТСЖ.