Жаба давит обращаться в агенство,и платить такую бешеную комиссию,вообще без штанов останешься.Не факт что они тебя не обуют.Если у кого есть какие нибудь знакомые,сообщите пожалуйста.8-963-653-93-99 Марина
BoogieVoogie
А кто мешает воспользоваться интернетом? Раз вы здесь пишете, значит, как минимум, браузером пользоваться умеете, следовательно, пару часов - и у вас список адресов, можно даже с этого сайта, внешний вид посмотрели через google.com, gdeetotdom.ru или подобные сервисы, которые фотки привязывают к местности, позвонили, квартиру сняли. Довольно просто все.
Грибоедов Глеб
BoogieVoogie писал(а):
...А кто мешает воспользоваться интернетом?..
Вы же понимаете, что не все могут (как мы с вами) на легке сёрфить по инету. Поэтому многим очень не легко отделить в инете достойные варианты от множества предложений агенств по недвижимости, недобросовесных агентов и вообще мошенников. Для некоторых людей не всё так довольно просто!
плюшкин2008
Я полностью согласна!!!!!Самое ужасное-это нарваться на мошенников. 100% арендной платы в виде комиссии не много ли за такие услугиПричем гарантий никаких агенты не дают,ни за что не отвечают,а договор аренды можно заключить и без их услуг.Сама недавно позвонила по поводу аренды квартиры по обьявлению,мне ответили,что сначала я должна приехать в Москву м.Тушинская,оплатить там 3000 залога,а потом они мне покажут вожделенную однушку.Полный развод....Причем самое обидное ,что искусственно завышены цены.У нас в России если летом на юг собираешься -билетов нет,зато вагоны полупустые едут.Так и с квартирами,я не думаю ,что владельцы квартир ломили бы такие цены.
Alexander Belov
плюшкин2008
Ставьте пробелы.
плюшкин2008
Виновата,исправлюсь!!!
Добавлено спустя 28 секунд:
Виновата,исправлюсь!!!
BoogieVoogie
плюшкин2008 писал(а):
Я полностью согласна!!!!!Самое ужасное-это нарваться на мошенников. 100% арендной платы в виде комиссии не много ли за такие услугиПричем гарантий никаких агенты не дают,ни за что не отвечают,а договор аренды можно заключить и без их услуг.Сама недавно позвонила по поводу аренды квартиры по обьявлению,мне ответили,что сначала я должна приехать в Москву м.Тушинская,оплатить там 3000 залога,а потом они мне покажут вожделенную однушку.Полный развод....Причем самое обидное ,что искусственно завышены цены.У нас в России если летом на юг собираешься -билетов нет,зато вагоны полупустые едут.Так и с квартирами,я не думаю ,что владельцы квартир ломили бы такие цены.
Я еще раз напишу, не надо обращаться в агентство... Находите квартиру (как угодно, в интернете, через газеты, через знакомых), которая сдается, вводите ее адрес на gdeetotdom.ru, смотрите внешний вид дома, делаете первоначальные выводы. Вот что удобно в таких сервисах.
Султанов
На самом деле достаёт искать что-то в инете, попробуешь вбить в поисковике-одни агентства выдаёт.