Форум —
Болталка — Помогите найти котенка! Очень вас прошу!
Regink@
Помогите найти котенка! Очень вас прошу!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ КОТЕНКА!!!!!!!!!
В субботу 26 июля примерно после обеда, в г. Щелково, возле ГАИ потерялся котенок, мес. 4, окрас дворовый (в полоску), на лапках как носочки шерсть белая, грудка белая, на передней левой лапе шерстка белая, как повязка, на шее ошейник против блох, пожалуйста помогите найти моего любимца, я очень по нему скучаю, если кто нибудь видел его откликнитесь, 8-926-587-84-29 Регина, вернувшему моего любимца вознаграждение!!!!! Очень прошу помогите!!!!!
Abstrakt
Re: Помогите найти котенка! Очень вас прошу!
Regink@ писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА НАЙТИ КОТЕНКА!!!!!!!!!
В субботу 26 июля примерно после обеда, в г. Щелково, возле ГАИ потерялся котенок, мес. 4, окрас дворовый (в полоску), на лапках как носочки шерсть белая, грудка белая, на передней левой лапе шерстка белая, как повязка, на шее ошейник против блох, пожалуйста помогите найти моего любимца, я очень по нему скучаю, если кто нибудь видел его откликнитесь, 8-926-587-84-29 Регина, вернувшему моего любимца вознаграждение!!!!! Очень прошу помогите!!!!!
А какое вознагрождениЕ?
Regink@
Abstrakt: А какое вознагрождениЕ?
Материальное, в разумных пределах.... помогите пожалуйста((((((((((((
Abstrakt
Regink@ писал(а):
Abstrakt: А какое вознагрождениЕ?
Материальное, в разумных пределах.... помогите пожалуйста((((((((((((
Если сама не нашла, то уж врядли найдётся.
Ольгушка
Обязательно посмотрю живу рядом...
Regink@
Спасибо большое, если увидите дайте пожалуста знать.
GreySteel
Не знаю где этот котёнок нос егодня возле Сиреневой 26 видел двух милых котят думаю ничьи хотя чистенькие притяненькие как любое маленькое существо...