Собственно, есть ли среди Вас люди, которые крутят йо-йо? Очень бы хотелось найти единомышленников поблизости...
Грибоедов Глеб
Году эдак...хм...ну в самом начале 90х увлекался йо-йо. Восхищался и даже немного не верил тому, как западные ребята по телеку ухитрялись выделывать сумасшедшие финты. Для меня эта игрушка так и осталась где-то в 90х. Зато появились новые - Cubase и муз.инструменты ))))
Кстати, где-то, то ли в Щелково, то ли в окресностях замечал парня с йо-йо.
Bobius
Со времен 90-х эта игрушка прошла длинный эволюционнй путь... это не просто китайская игрушка из перехода, которая поднимается-опускается туда-сюда...Сейчас оно может крутиться до 10минут, позволяя делать различные трюки и связки...
Aanastaa
Гы :)
Bobius писал(а):
Со времен 90-х эта игрушка прошла длинный эволюционнй путь... это не просто китайская игрушка из перехода, которая поднимается-опускается туда-сюда...Сейчас оно может крутиться до 10минут, позволяя делать различные трюки и связки...
а что это? может покрутим?
Bobius
Цитата:
а что это? может покрутим?
Это крайне занимательная игрушка, хотя игрушкой уже назвать язык не поворачивается... становится неотъемлемой частью жизни...много места не занимает, играть можно где угодно и когда угодно. Всегда висит на поясе.
Собственно, представляет из себя две половинки, между ними подшипник. Все это на веревке.
Вот моя любимая штука:
Как этим играть, ссылко: (Фристайл, занявший первое место на йо-йо чемпионате 2008 года)
Есть несколько стилей игры, ну и, само собой, множество разнообразных йох от недорогого пластика до эксклюзивных коллекционных моделей за бешаные деньги...
Если заинтересовало, множество информации можно найти на сайте . Там же можно купить сей девайс и множество других интересных вещей.
Enjoy!
BoogieVoogie
Так там две ниточки к ней привязаны или одна? Я думал, одна...
Bobius
Одна
Грибоедов Глеб
Какую музыку слушают Йоеры?
Bobius
А это уже зависит от личных предпочтений, ибо йо-йо крутят представители абсолютно разных культур
Это все равно что спросить какую музыку предпочитают автомобилисты и как они одеваются...