Щелково
lovexpert

О посредниках

ФорумСниму / Сдам — О посредниках

DiS
06.06.2008 10:02

Интересующийся

О посредниках
Хочу начать тему о посредниках(агентствах, частных маклерах и прочих).

Второй раз снимаю квартиру без посредников, ищу объявления в инете, сам даю в газеты бесплатных объявлений, получается найти примерно за две недели. Не вижу вообще смысла в посредниках - платить например 20тыс например какому то дяде, который мне адресок скажет, бред...

Читая в инете много об аренде, нашел несколько приемов мошенников-агенств которые поразили меня своей простотой, ну например:
- я сдаю квартиру сам, но говорю своему другу Васе - давай представься частным маклером, проси 100% за месяц - а 20тыс эти пополам поделим;
- или так, сдаю комнату в сговоре с агентством, через три дня обвиняю арендатора в воровстве моих вещей, прошу съехать, залог не отдаю,
ну способов масса у них есть.

! Рекомендую и призываю снимать только у хозяев квартиру!

искать понастойчивей, давать объявления в интернет. 90% объявлений в газетах - это посредники, они даже клеют рукописные объявления на досках, маскируясь под частное лицо.

Предлагаю у кого есть какой негативный опыт общения с посредниками делится опытом. Прошу в эту ветку посредников не писать о своей помощи людям(так как наоборот мешают сдать - дольше получается и снять) и проверки на порядочность хозяев и арендаторов.
Елена Город
17.06.2008 11:56

Участник

Не согласин.

Елена

ФорумСниму / Сдам — О посредниках

Код для блога: 

Карта сайта