Очень нужно лечение пиявками. Территориально - Воронок, стена. Кто знает и может рекомендовать врача?
Грибоедов Глеб
Гирудотерапия? Ооо, так это к Дуримару на поле чудес А если серьёзно, то неучто у нас вообще практикуется такое в городе?
Angelochek
Ответила Вам на другом форуме, но видимо ответа Вы не видели.
лечут и направляют в ЦРБ№2, продают пиявки Аптека№15, что на улице Зубеева, рядом с ЦРБ№2
Tatyana
Делюсь опытом
Спасибо за совет, пиявки действительно можно купить в аптеке.
Но я не рискнула заниматься самолечением. Все-таки каждым делом должны заниматься специально обученные люди.
Тем более, что гирудотерапия проводится под контролем анализа крови, и есть противопоказания.
Главное, что не вызывало у меня энтузиазма взять их в руки - сами пиявки.
Я нашла гирудотерапию в больнице на Парковой. Эффект потрясающий с первого раза. Почувствовала себя заново рожденной.
Советую всем!
Грибоедов Глеб
Конечно же "присосавшаяся пиявка вызывает местное капиллярное кровотечение, которое может ликвидировать венозный застой и усилить кровоснабжение участка тела", но что касается простого кровопускания, после которого многие чувствуют себя "заново рождёнными", так лучше раз в пол года в качестве донора ходить кровь сдавать.
Tatyana
Грибоедов Глеб писал(а):
что касается простого кровопускания, после которого многие чувствуют себя "заново рождёнными", так лучше раз в пол года в качестве донора ходить кровь сдавать.
Несопоставимые результаты. Речь идет о лечении конкретного заболевания. В отличии от обычного кровопускания организм избавляется от отечной жидкости и пр. гадости непосредственно в очаге воспаления. Значительную роль оказывает и секрет самих пиявок, которые они впрыскивают в организм.
Грибоедов Глеб
Жаль, что комары вредные...гады )))
Tatyana
Грибоедов Глеб писал(а):
Жаль, что комары вредные...гады )))
Эт точно.
Но тогда бы они тоже, наверное, кусались за деньги))