Щелково

Позор газете Щелковчанка!

Cтраницы12
ФорумБолталка — Позор газете Щелковчанка!

smls
09.03.2008 17:42

Ученик волшебника

Позор газете Щелковчанка!

Почему открыто в нашем городе существует это позорное печатное издание?
Кто стоит за всем этим гнойным смрадом паразитов?
Abstrakt
10.03.2008 02:39

Постоялец

Надоела уже реклама других сайтов

Это наш с тобой г.....Щёлково
lIGEROS
10.03.2008 10:37

Интересующийся

Да щёлковские сайты давно в рекламе не нуждаются,новых нет а старьё знают все.А по теме Щелковчанки,думаю газета талантливая,раз столько неравнодушных к ней.Сам её не читал,так что более ничего конкретного сказать не могу.

фашизм,терроризм-не пройдёт!
ket
10.03.2008 12:33

Постоялец

Да, Щелковчанка такая "талантливая", что в последнее время и не хочется ее читать. Перед выборами писали в каждом номере только о Ганяеве, причем столько много, что казалось вся газета только о нем.
smls
10.03.2008 12:49

Ученик волшебника

ket писал(а):
Да, Щелковчанка такая "талантливая", что в последнее время и не хочется ее читать. Перед выборами писали в каждом номере только о Ганяеве, причем столько много, что казалось вся газета только о нем.

Ну да,на этот раз они не ошиблись.(как в истории с Озеровым)
А вобще,противно всё это.Откуда у всех это *ополизство,врождённое или демократически приобретённое..? Ничего святого не остается,даже интернет назвать "независимым" уже нельзя.
Alt
23.03.2008 13:38

Участник

Если бы небыло газеты "Щелковчанка", мне бы нечем было застилать полы в квартире во время ремонта.
Так что СЛАВА ГАЗЕТЕ ЩЕЛКОВЧАНКА ! Я с большим нетерпением жду каждый номер. Предлагаю увеличить объем газеты и сделать ее ежедневной - мне предстоит ремонт в коридоре.
smls
23.03.2008 17:38

Ученик волшебника

После инциндента с оскорбление лидеров компартии района,я разговаривал с некоторыми представителями "реакционных" коммунистов.Так вот,они сообщили,что разговор с глав. редом был, очень душевный. Тот дал слово никогда более себя так не вести,по отношению к женщине (независимо от партийности и вероисповеданий) Хочется вереть, что он не полный идиот,потому- как больше с ним "по доброму" никто разговаривать не будет.А я верю не в пустые слова реакционных коммунистов.
Alt
23.03.2008 22:52

Участник

Цитата:
как больше с ним "по доброму" никто разговаривать не будет

И что они сделают ? Поймают в темном углу с битами ?
Если есть оскорбление - надо идти в суд. А говорить душевные разговоры - детский сад, ИМХО.
Беломор-канал
24.03.2008 02:03

Участник

Иногда поговорить "по мужски" важнее судебного процесса.
Раз Вельможин извинился,значит был полезный разговор

ok...
Иринка
26.03.2008 19:14

Опытный

Alt писал(а):
Если бы небыло газеты "Щелковчанка", мне бы нечем было застилать полы в квартире во время ремонта.
Так что СЛАВА ГАЗЕТЕ ЩЕЛКОВЧАНКА ! Я с большим нетерпением жду каждый номер. Предлагаю увеличить объем газеты и сделать ее ежедневной - мне предстоит ремонт в коридоре.

БРАВО!!! Я использую эту газету в качестве кулька для семечек, а ребенок стелет на стол, когда рисует красками... Так что газете быть однозначно!!!

Идеи по организации банкета, сценарии и креативные идеи можно найти здесь:
Беломор-канал
27.03.2008 00:34

Участник

Столько интриги!
Что самое интнресное ,главред сидит на Щёлковских форумах,и все ваши посты внимательно читает.9Не подумйте только на меня)

ok...
Иринка
27.03.2008 10:55

Опытный

К счастью, прошли те времена, когда нужно было бояться главредов, главначей и т.п государственных мужей. У нас свобода слова . И ничего плохого мы не сказали. Каждый рассказал правдивую историю жизни газеты в своих домах.
Кстати, я перестала просматривать газету со времен статьи про кинотеарт "5 звезд". Не помню уже кто писал, но от статейки веяло временами перестройки. Если честно, читать было просто противно. Это было мое первое знакомство с газетой и с тех пор я ее использую только не по назначению (см. выше).

smls
27.03.2008 11:57

Ученик волшебника

"Иринка"/К счастью, прошли те времена, когда нужно было бояться главредов, главначей и т.п государственных мужей. У нас свобода слова (см. выше).

Наивная простота...
Мадам, Вы меня не на шутку улыбнули.[/quote]
справочка:
Росстат обнародовал отчет о заработной плате чиновников за 2007 год. Среднемесячное жалованье госслужащих по-прежнему существенно превосходит среднюю зарплату по России (13 518 руб.). Согласно данным Росстата, средняя зарплата работников территориальных федеральных органов исполнительной власти в 2007 году составила 19,9 тыс. руб., увеличившись на 47,9% к 2006 году. Гораздо меньшими годовыми темпами в 2007 году росла зарплата сотрудников органов исполнительной власти субъектов федерации - 24,1% (до 25,6 тыс. руб. с 21 тыс. руб. в 2006 году).
Согласно данным Росстата, на начало 2007 года в органах государственной власти и местного самоуправления насчитывалось 1,577 млн чиновников, увеличение за год на 115,2 тыс.человек, или на 7,9%.
В Москве средняя зарплата работников органов исполнительной власти в 2007 году составила 34,3 тыс. руб. (25 тыс. в 2006 году), в Московской области - 34,77 тыс. руб. (24 тыс. руб. в 2006 году); в Санкт-Петербурге - 36,7 тыс. руб. (30,99 руб.), в Ленинградской области - 38,1 тыс. руб. (34 573 руб.).

зы.ЭТА ГИДРА,с помощью вот таких вот главредов задушат любого честного человека, и ваш ,и мой, и его бизнес задушат в момент.
Иринка
27.03.2008 19:49

Опытный

Месье, так может, напишите, КАК сильно вы обожаете всенародно любимое местное издание???

smls
27.03.2008 22:52

Ученик волшебника

Иринка писал(а):
Месье, так может, напишите, КАК сильно вы обожаете всенародно любимое местное издание???

ИринКа, я вам не сьемьсе - Я ТОВАРИЩ!
Товарищ Смлс.И хочу Вас расстроить,данное издание перенасыщенно свинцом.Потому ни в коем случае не испольуйте её в качестве .... ну вы понимаете!Или Вы подозреваете,что я ради рекламы этой газетки здесь выступаю??? А почитайте - ка М.Твена "Как я редактировал сельскохозяйственную газету",а потом продолжим диспут!!
smls
14.04.2008 13:37

Ученик волшебника

Тема актуальна!
Портреты Еремейцевой в позорящем человеческий)женский) образ печатаются!!!
Грибоедов Глеб
15.04.2008 16:19

Специалист

В номере 16 (119) 2008 (посвященному дню космонавтики) портретов Еремейцевой не встретил. В основном добрые статьи без политической грязи. Щелковчанка должна быть такой!!!
smls
25.04.2008 09:49

Ученик волшебника

Грибоедов Глеб писал(а):
В номере 16 (119) 2008 (посвященному дню космонавтики) портретов Еремейцевой не встретил. В основном добрые статьи без политической грязи. Щелковчанка должна быть такой!!!

Сегодня страстная пятница. Если вспоминать события этого страшного дня, предательства иуды, земной смерти Христа.
Хочу только вспомнить простые слова, суд грядёт, Иуда...
smls
25.04.2008 11:25

Ученик волшебника

smls писал(а):
Грибоедов Глеб писал(а):

Сегодня страстная пятница. Если вспоминать события этого страшного дня, предательства иуды, земной смерти Христа.
Хочу только вспомнить простые слова, суд грядёт, Иуда...

Хотя все эти посты мне напоминают "войну генекологов с парикмахерами".
Нужны конкретные меры пресечения и наказания подобных изданий.

Вот Гос.Дума как будто нас услышала!
Станисл
17.06.2008 07:36

Новенький

Ой блин - рассмешили меня, прочитал всю тему

Cтраницы12
ФорумБолталка — Позор газете Щелковчанка!

Код для блога: 

Карта сайта