Щелково

Новостройка на ул.Газопроводной д.50

Cтраницы123
ФорумНедвижимость — Новостройка на ул.Газопроводной д.50

DiS
19.10.2007 14:50

Интересующийся

Новостройка на ул.Газопроводной д.50
уважаемые форумчане, хочу приобрести 2шку у Квинтет-сток в Жегалово, ул.Газопроводная 50, выскажите свое мнение - район, транспорт до Москвы - автобус и электричка(сколько до остановки/платформы), фирма - инвестор Квинтет-сток может кто уже покупал у них квартиры и еще мучает вопрос один - газохранилище! оно где? прямо под городом? смущает адрес ул. ГАЗОПРОВОДНАЯ
nicc
14.01.2008 15:20

Новенький

Привет! Тоже хотим перебраться в Щелково, подумывал как раз об этой новостройке) А что, может там газохранилище находиться?..

Мы еще не выбрали агенство, через которое купим. Вот сайт Квинтета какой-то немного странный.. Пустой какой-то.. У нас знакомые недавно купили квартиру в новостройке, надо будет уточнить через кого.

Кто-нибудь купил на Газопроводной квартиру? Поделитесь информацией, пожалуйста!
DiS
15.01.2008 21:13

Интересующийся

для nicc: газохранилище где то вообще под городом, нигде за 2 месяца точно не нашел - улица оказывается не причем. квартиру мы купили уже именно через квинтет-сток, 2х комн на 6эт. сайт у них сломал кто-то за неделю до нового года, там вверху слева пару дней вместо dberror было слово из 3 букв. до этого на сайте была вся инфа что нужно, включая непроданные квартиры
сразу могу предупредить что в договорах срок сдачи указан 4кв 2008, отделки нет, электроразводки тоже - это я уже узнал когда ипотеку именно на эту квартиру оформил, отказываться поздно уже было
с документами у них вроде все ок, по крайней мере так уверяют юристы сбера и др.банков.
пишите если есть вопросы, постараюсь ответить. для меня лично очень странно что никто из щелковчан мне почти за три мес. ни слова не написал
alexiv
11.03.2008 19:06

Новенький

Здравствуйте,
Есть ли еще кто-либо купивший или владеющий информацией об этом доме? Строительство вроде идет, но вот читал в инете отрицательные отзывы о Квинтет-Стоке. На днях рядом с домом меня поймал агент из Миэль и рассказывал всякое заманчивое, про квартиры в этом доме, про то что уже построены 3 секции из 7и и они продают квартиры только из этих секций.

2DiS, если не секрет в каком банке оформляли ипотеку?
DiS
13.03.2008 23:21

Интересующийся

Ипотеку оформили в банке МежТопЭнергоБанк - вроде, сбер подло отказал через две недели после рассмотрения без объяснений.
отзывы плохие о квинтет стоке есть про новостройки в Котельниках, про Щелково ни одного плохого не видел, ну а стройка идет полным ходом, работают и в праздники и в выходные.
Звонили знакомые в начале февраля в квинтет-сток по поводу покупки квартиры, им сказали - продали уже все оптом, наверное купил как-раз миэль...
Stel
04.04.2008 09:42

Новенький

ул.Газопровода, 50
Могу поделиться своей информацией данный дом (первые три секции) строят уже почти четыре года, сроки сдачи постоянно переносят, планировка менялась (благо нашей квартиры это не каснулось). Слышала информацию, что в соседних домах, уже сданных данным застройщиком, брали доплату за остекление балконов.
allexius
05.04.2008 23:37

Новенький

Всем привет!

Собираюсь купить 1 комнатную в секции 6 по ул.Газопровода, 50 (Миэль продает все секции этого дома)

В МИЭЛе дали шаблон договора, так там участвуют сразу 2 организации Квинтет-сток (застройщик) и ЗАО ИСК ВЕДИС (инвестор), хотя подписывать договор нужно только с одной организацией. В договоре полно непонятных вещей, конечно с каждым пунктом договора разбираться придется отдельно...
Поискал отзывы об этих компаниях. Нашел кучу отрицательных. Хотя все отзывы датируются 2005 годом.

Если интересно про транспорт то читайте.
От дома до платформы 2 км. Пешком займет ~20-25 минут. На машине 5 минут. До остановки ровно 150 метров, до платформы ходят автобусы и маршрутка. От станции до Ярославского вокзала электричка идет примерно 1 час. Так же с остановки идет автобус до Москвы (если свободно на трассе то 35-40 минут в лучшем случае)

PS На сайте Солидстройгрупп упоминание о начале продажи дома датируется только 26.03.08г. В Москве продают этот дом МИЭЛЬ и Домострой (других компаний пока не нашел)

Любая информация о происходящем на объекте будет интересна. Пишите !!!
Stel
06.04.2008 11:21

Новенький

А что Миэль продаёт квартиры в ещё недостроенных секциях??? Если это так, то следует обязательно фиксировать цену квадратного метра и общую сумму, внесённую за квартиру и то, что она не будет изменена. Вообще лучше просить текст договора заранее и консультироваться с юристом и приезжать на подписание уже со своими поправками. Мы заключали договор с Квинтетом и по нашей просьбе пункт о стоимости метра...общей сумме...что она окончательная ... был ими внесён в текст договора.
allexius
07.04.2008 11:06

Новенький

Ну Миэль и Домострой выступают как посредники. Договор подписывается непосредственно с ЗАО ИСК "Ведис".

Вопрос по внесению точной суммы по метрам и общей площади в договор обговаривал. Вроде как согласны внести все поправки.

Мне только подозрительным кажется то, что договор состоит всего из 3 листов. (рыба договора).

Stel не могли бы прислать копию Вашего договора, для того, чтобы иметь представление как должен выглядеть нормальный договор. адрес
allexius
08.04.2008 12:05

Новенький

Большое спасибо Stel за предоставленную информацию.
Gargona80
21.04.2008 12:19

Интересующийся

Добрый день. Вчера были рядом со стройкой, заглянули в "будку" офиса продаж "Домострой" квартиры продает по 49 т.р крайние этажи по 47т.р, очень заинтересовались, но что то прочитав ветки этого форума, выяснилось что до сих пор не все чисто с этими новостройками, так вот очень интересно есть ли подводные камни с этим кварталом, на бумаге все очень красиво, но не хотелось бы столкнуться с проблемами как у жителей на ул. Шмидта, Центральной и т.д., что бы срок сдачи был реальным.
Какие проблемы у этой стройки? Спасибо.
Кактус
07.05.2008 20:44

Новенький

Всем доброго времени суток!
Меня также заинтересовал данный проект. Сайт Квинтет-стока почему-то не работает...
Хотелось бы узнать, кто-нибудь владеет информацией о застройщике?
Посредников на данный объект все-таки много и цены очень различаются..
Давайте делиться информацией
Заранее спасибо!
leska
09.07.2008 11:28

Новенький

Господа, а как давно Квинтет-Сток продает квартиры в этом доме? И продает ли до сих пор? Или теперь продажами занимаются 1) Солидстройгрупп, 2) Домострой, 3) Миэль, предлагая заключить договор с Ведисом? Не понятно следующее: если продажи начаты уже давно Квинтет-Стоком, а с марта 08 г еще и перечисленными тремя конторами, почему в наличии еще так много квартир? Дом стоит, осталось всего ничего - на таком этапе обычно вообще предложений не бывает....
По сути, напрягает еще и следующий момент: договор аренды земли Квинтет стоком от 04 года продлен в 06 году на неопределенный срок....
Мы забронировали квартиру в Солидстройгруппе до середины июля - до момента внесения первой суммы....
Но как же страшно вложить кровно добытые средства и остаться в итоге ни с чем....
Юристы и агенты недвижимости, к которым мы обращались за консультацией, дружно пожимают плечами....
Эх...а я ведь уже придумала перепланировку и мебель расставила в мечтах....
Извините за излишнюю эмоциональность, прошу поделиться информацией и соображениеями
Кактус
10.07.2008 11:07

Новенький

Продают давно, сдают долго и когда вообще сдадут - неизвестно...
Схема продаж оч сомнительная, видимо поэтому там ничего и не покупают. Думайте, но лучше бежать от них без оглядки, договор достаточно и без юриста посмотреть, чтобы все стало понятно...
Stel
10.07.2008 15:36

Новенький

Квинтет продаёт уже около четырёх лет (с котлована). В настоящий момент по телефонам Квинтета находится другая фирма, говорят, что они съехали, сайт "закрыт". В Солидстройгрупп говорят, что Квинтет вошёл в их состав и теперь все дела соинвесторы Квинтета должны решать с Солидстройгрупп. Соинвесторов Квинтета никто о происходящем не предупредил, вообщем, дело тёмное. Хочется надеяться, что квартиру я всё-таки получу, но сомнений много!!! Да, кстати, рабочим на объекте уже два месяца не платят зарплату,деньги в строительство не вкладываются. От себя могу сказать следующее: стоят они только тогда, когда берут очередной кредит. В настоящий момент уже около двух месяцев на балконах 4-7 секциях лежит кирпич для выкладки балконов, ну вообщем, он там так и лежит - полная тишина. Если бы я сейчас думала покуапать или нет, я бы купила. Дом конечно достроят, но кто в нём будет жить и когда этог будет большой вопрос... Всем удачи
Stel
17.07.2008 09:32

Новенький

Вчера была на стройке. Наконец начались движения: осталась крыша на две секции (4, 5), обложили кирпичом почти все балконы (секции4-7). Около будок продаж вывесили два красочных плаката - планы застройки микрорайона. Вывод - стройка движется.
Sander
18.07.2008 10:23

Новенький

Соседи, а кто слышал про канализирование нашего дома? Мне сразу заявили, что какие то проблемы.... Дом не подключен к водоотведению, а когда подключат - неизвестно... В чем может быть засада? Кто что знает делитесь.
DiS
19.07.2008 11:54

Интересующийся

не хотелось бы проблем с коммуникациями, из-за них бывает дома годами не сдаются, надо узнать - только у кого? а вообще я оптимист, хочется верить что особых проблем не будет
аленушка
22.07.2008 19:13

Новенький

кто там такой stel, который пишет, что дом строится 4 года, дом строится 2 года, все происходит на моих глазах. каждый день мимо хожу, так что не надо совсем то уж людей дурить...
DiS
22.07.2008 21:22

Интересующийся

мне тоже непонятно про 4 года, родственники живут на 8марта напротив стройки, они и рекомендовали, говорят что в 2006 начали строить

Cтраницы123
ФорумНедвижимость — Новостройка на ул.Газопроводной д.50

Код для блога: 

Карта сайта