Щелково

Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru

Cтраницы1234567
ФорумБолталка — Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru

ALZ
07.06.2007 10:24

Постоялец

Откуда: Родился и вырос в ЩелковЕ, сейчас живу и работаю во Фрязино...

Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru
Три раза уже отправлял по "Обратной связи" форума свой вопрос:

"За что КОНКРЕТНО меня лишили права не только публиковать собственные сообщения, но даже читать сообщения других?", но ответа так и не получил.

Что за порядки на форуме ???

И как мне все-таки узнать,
Цитата:
за что КОНКРЕТНО меня лишили права не только публиковать собственные сообщения, но даже читать сообщения других ???

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Там выскакивает лишь вот такое дежурное сообщение:
Цитата:
ALZ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Alexander Belov
07.06.2007 10:41

Администратор

По этому вопросу нечего сказать не могу. У нас такого не случится если соблюдать правила приличия. Так что добро пожаловать.

Мир плясок и плесен
ALZ
07.06.2007 11:01

Постоялец

Ну про Правила приличия -- это понятно.

Я про МАНЕРЫ говорю -- что это за пошлые МАНЕРЫ такие на Щелково-Сити -- ну допустим кому-то там из модеров чегой-то там не по резьбе пошло от моей реплики. (Скорее всего это некто Berem). Но ведь реакция модера должна быть АДЕКВАТНОЙ. Это примерно как если бы кто-то наступил кому-то на ногу, а тот сразу в ответ палить начал из нагана.

Нет, какие-то неадекватные ребята-модеры типа Berema попадаются на форуме Щелково-Сити...
Берен
07.06.2007 14:16

Интересующийся

Извините, но во-первых, невзирая на мои просьбы, вы так и не удосужились правильно писать мой ник, во-вторых вы непосредственно меня оскорбили. Публично, даже не в личке. Так что, если бы я не имел прав модератора, я бы все равно обратился с требованием временного бана в отношении вашего аккаунта. Вы заблокированы на 1 месяц. Если вы не продолжите оскорбления здесь, то, возможно, срок бана будет мной пересмотрен в сторону уменьшения, или прекращен вовсе. Все сделано официально; с записью в бан-листе.
С уважением, Beren

Nai Anar caluva tielyanna!
ALZ
10.06.2007 19:07

Постоялец

а ты здесь никто и звать тебя никак, Берен -- иди лучше в "Принц", там стопарик нальют...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

пустые слова:
Цитата:
Все сделано официально; с записью в бан-листе.
что же это за бан-лист, если в него забаненный заглянуть не может

и что это за бан, если не только постить нельзя, но даже нельзя читать посты других?

ХАМСТВО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -- есть такой термин "вежливое хамство" -- это когда Берен предельно вежливо ведет себя но как стопроцентный ХАМ, баня за ничтожные проступки так что даже нельзя читать посты других юзеров! Стыд и срам таким модераторам как Берен с форума Щелково-Сити!
Берен
11.06.2007 08:44

Интересующийся

Все ясно. До свидания. не желаю с вами даже дискутировать.

ALZ
18.06.2007 08:48

Постоялец

я тоже предпочитаю не дискутировать с вохрами, возомнившими о том, что они
Цитата:
ум, честь и совесть нашей эпохи
а это тебе на память, Берен -- строки из песни Михаила Анчарова:
Цитата:
"Любой зазывала
Ползет в запевалы,
Любой вышибала --
Хранитель огня..."

Михаил Анчаров. Песня про радость. 1954.
Берен
18.06.2007 09:27

Интересующийся

Да и Вы ALZ, не идеал, а тем более - не истина в последней инстанции. И уж точно не образчик носителя культуры... Может, я порой и "перебираю", но как вспомню про "забрызганный монитор", простите тошно становится.
Ах, да... Вы свободны в том пространстве. Можете продолжать. Может, сделаем обоюдные выводы? Я, может, и вохра, как Вы выражаетесь, но могу проявлять некоторую толерантность.

ALZ
19.06.2007 09:41

Постоялец

Вот уж точно с этим Форумом на не соскучишься!

Опять меня там забанили! И опять без уведомления за что именно и на какой срок!

И все за то, что я усомнился в допустимости для модератора иметь такой тошнотворный ник как (извините за выражение) Старый Пердун. Да, да, вы не ослышались, все именно так и есть -- на Форуме на есть маразматик-модератор, которого не тошнит от такого ника, который он себе придумал и от которого его прет со страшной силой...

Может у кого есть доступ на Форум на посмотрите там может написано за что именно этот
Цитата:
(извините за выражение) Старый Пердун
меня забанил и на какой срок?
Берен
19.06.2007 10:02

Интересующийся

ALZ, отвечаю Вам. Старый Пердун тут не причем:

Ник ALZ Заблокировал(а) ZZ Заблокирован(а) 19.06.2007 Период блокировки 3 дней Блокировка будет снята 22.06.2007, ~09:00 Срок блокировки истекает через 2 дней, 23 часы
Данные модераторской панели.

ALZ
19.06.2007 17:25

Постоялец

а причина блокировки где сообщается, Берен ???

мне при заходе на форум сообщается лишь дежурная фраза:
Цитата:
Сообщение форума

ALZ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Берен
20.06.2007 08:47

Интересующийся

Причина, увы, не сообщается.
По моим сведениям, участник ZZ заблокировала Ваш аккаунт за оскорбление известного Вам участника, чей логин вам так не нравится, сроком на три дня. Но я это узнал лишь для того, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Увы, я не могу ничем помочь, по этическим соображениям, так как проводить преждевременную разблокировку не мною заблокированного участника не имею права.
Администрации настоящего форума приношу глубочайшие извинения по поводу разговоров здесь о другом ресурсе.

ALZ
21.06.2007 13:42

Постоялец

как странно...

ну неужели до меня никто из форумчан не осуждал тот блевотный ник, Берен ???
Alexander Belov
21.06.2007 15:04

Администратор

Вы про старого? Так ранее он и на этом форуме был. Обсуждать ники, оно вам надо?

Мир плясок и плесен
Profi
22.06.2007 08:22

Волшебник

ALZ
Ни на одном форуме не встречал таких модераторов, как на Щелково-сити. Рассказюваю по порядку: года 2-3 назад, когда они открылись, на мыло приходит письмо - открылся новый форум, заходите, милости просим. Зашли, открыли тему, стали постить свои вакансии. Примерно год назад, опять на мыло приходит сообщение - либо ставьте ссылку на вашем сайте на наш форум, либо тему прикроем. Повторяю, с тамим, мягко говоря, некрасивым поведением нигде не сталкивался. Как форум "дохлый" был - заходите, как ожил - начинают шантажировать. Слава богу, это не самый посещаемый форум в Щелково, а стаким отношением к участникам наверняка скоро загнется.

Кадровое агентство "ПРОФИ"
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Щелково, КЭМП, офис 605
круглосуточный т/ф: (496)56-9-27-05, 8-926-350-70-20
Берен
22.06.2007 08:45

Интересующийся

Ну, зачем же так? Вакансии оставляют, и никто их не удаляет. Барахолка создана для рекламы товаров и услуг, и это работает. Я получил предупреждение от админов за свое смотрение сквозь пальцы на флуд, так что никто и в этом разрезе не зверствует особо. Так что не во всем Вы правы. Другое дело, что уж если что-то крыжит Администрация, так это их препотентное право, мы здесь бессильны.
Желаю всякой удачи!

Profi
22.06.2007 09:09

Волшебник

to Берен
Да какая разница, кого у вас там крыжит? Администраторов, так администраторов, еще лучше - помимо модераторов, которых здесь поливал ALZ, выясняется, что у вас еще неадекватные администраторы.

Кто еще у вас есть?

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Щелково, КЭМП, офис 605
LadyM
22.06.2007 10:17

Помогающий

Profi писал(а):
to Берен
Да какая разница, кого у вас там крыжит? Администраторов, так администраторов, еще лучше - помимо модераторов, которых здесь поливал ALZ, выясняется, что у вас еще неадекватные администраторы.

Кто еще у вас есть?

Уважаемый Профи. Я не админ, не модер на Щелково-сити, я простой участник.
Хочу сказать вот что.
Во-первых, читайте внимательнее: не админов крыжит, а они что-то крыжат. Решать, чему быть на форуме, а чему нет - это их право, на то они и администрация. А в Вашей ситуации, на мой взгляд, ничего такого нет. Проходит время - меняются правила. Услуга за услугу, как говорится. А если Вам это не подходит - не размещайте объявления, и все. Тем более, как Вы сами сказали, этот форум-не из самых посещаемых.
Во-вторых, то, что АЛЗ поливал модераторов форума, еще не значит, что они и в самом деле плохие и неадекватные. Думаю, прежде чем приводить в пример недовольство другого участника, надо бы самому ознакомиться с той ситуацией и только тогда делать выводы относительно ее.

Cлабый пол силен ввиду слабости сильного пола к слабому полу...
Profi
22.06.2007 10:35

Волшебник

то LadyM
Уважаемый(ая) LadyM
Во первых: прочитайте мой первый пост, если из него чего-то не ясно, объясняю - смысл такой, им надо - милости просим, им не надо - начинают ставить условия. Если вы считаете, что так и надо, ради бога, переубеждать Вас я не собираюсь. Я считаю что это не нормально и высказал свое мнение.

Во вторых: я и не говорил, что они плохие и разбираться, так это или нет, не собираюсь. Я просто сказал, что их поливают.

ps: и вообще, хватит тут рекламировать другой форум

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА
Щелково, КЭМП, офис 605
Alexander Belov
22.06.2007 11:25

Администратор

У каждого форума свои пользователи с своим социальным статусом. Если бы не было других форумов, то этот превратился в свалку. Сейчас достаточно одного вменяемого модератора и просто отличного друга. У каждого форума/сайта своя ниша. Я не считаю данную тему пиаром или антипиаром. Могу опубликовать хоть десятку «Щелковских интернет порталов», от этого не станет, не больше, не меньше пользователей на этом форуме.

Вопрос: Для чего делаются Щелковские сайты?

Мир плясок и плесен

Cтраницы1234567
ФорумБолталка — Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru

Код для блога: 

Карта сайта