Форум —
Болталка — Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru
ALZ
Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru
Три раза уже отправлял по "Обратной связи" форума свой вопрос:
"За что КОНКРЕТНО меня лишили права не только публиковать собственные сообщения, но даже читать сообщения других?", но ответа так и не получил.
Что за порядки на форуме ???
И как мне все-таки узнать,
Цитата:
за что КОНКРЕТНО меня лишили права не только публиковать собственные сообщения, но даже читать сообщения других ???
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Там выскакивает лишь вот такое дежурное сообщение:
Цитата:
ALZ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Alexander Belov
По этому вопросу нечего сказать не могу. У нас такого не случится если соблюдать правила приличия. Так что добро пожаловать.
ALZ
Ну про Правила приличия -- это понятно.
Я про МАНЕРЫ говорю -- что это за пошлые МАНЕРЫ такие на Щелково-Сити -- ну допустим кому-то там из модеров чегой-то там не по резьбе пошло от моей реплики. (Скорее всего это некто Berem). Но ведь реакция модера должна быть АДЕКВАТНОЙ. Это примерно как если бы кто-то наступил кому-то на ногу, а тот сразу в ответ палить начал из нагана.
Нет, какие-то неадекватные ребята-модеры типа Berema попадаются на форуме Щелково-Сити...
Берен
Извините, но во-первых, невзирая на мои просьбы, вы так и не удосужились правильно писать мой ник, во-вторых вы непосредственно меня оскорбили. Публично, даже не в личке. Так что, если бы я не имел прав модератора, я бы все равно обратился с требованием временного бана в отношении вашего аккаунта. Вы заблокированы на 1 месяц. Если вы не продолжите оскорбления здесь, то, возможно, срок бана будет мной пересмотрен в сторону уменьшения, или прекращен вовсе. Все сделано официально; с записью в бан-листе.
С уважением, Beren
ALZ
а ты здесь никто и звать тебя никак, Берен -- иди лучше в "Принц", там стопарик нальют...
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
пустые слова:
Цитата:
Все сделано официально; с записью в бан-листе.
что же это за бан-лист, если в него забаненный заглянуть не может
и что это за бан, если не только постить нельзя, но даже нельзя читать посты других?
ХАМСТВО ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ -- есть такой термин "вежливое хамство" -- это когда Берен предельно вежливо ведет себя но как стопроцентный ХАМ, баня за ничтожные проступки так что даже нельзя читать посты других юзеров! Стыд и срам таким модераторам как Берен с форума Щелково-Сити!
Берен
Все ясно. До свидания. не желаю с вами даже дискутировать.
ALZ
я тоже предпочитаю не дискутировать с вохрами, возомнившими о том, что они
Цитата:
ум, честь и совесть нашей эпохи
а это тебе на память, Берен -- строки из песни Михаила Анчарова:
Цитата:
"Любой зазывала
Ползет в запевалы,
Любой вышибала --
Хранитель огня..."
Михаил Анчаров. Песня про радость. 1954.
Берен
Да и Вы ALZ, не идеал, а тем более - не истина в последней инстанции. И уж точно не образчик носителя культуры... Может, я порой и "перебираю", но как вспомню про "забрызганный монитор", простите тошно становится.
Ах, да... Вы свободны в том пространстве. Можете продолжать. Может, сделаем обоюдные выводы? Я, может, и вохра, как Вы выражаетесь, но могу проявлять некоторую толерантность.
ALZ
Вот уж точно с этим Форумом на не соскучишься!
Опять меня там забанили! И опять без уведомления за что именно и на какой срок!
И все за то, что я усомнился в допустимости для модератора иметь такой тошнотворный ник как (извините за выражение) Старый Пердун. Да, да, вы не ослышались, все именно так и есть -- на Форуме на есть маразматик-модератор, которого не тошнит от такого ника, который он себе придумал и от которого его прет со страшной силой...
Может у кого есть доступ на Форум на посмотрите там может написано за что именно этот
Цитата:
(извините за выражение) Старый Пердун
меня забанил и на какой срок?
Берен
ALZ, отвечаю Вам. Старый Пердун тут не причем:
Ник ALZ Заблокировал(а) ZZ Заблокирован(а) 19.06.2007 Период блокировки 3 дней Блокировка будет снята 22.06.2007, ~09:00 Срок блокировки истекает через 2 дней, 23 часы
Данные модераторской панели.
ALZ
а причина блокировки где сообщается, Берен ???
мне при заходе на форум сообщается лишь дежурная фраза:
Цитата:
Сообщение форума
ALZ, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Берен
Причина, увы, не сообщается.
По моим сведениям, участник ZZ заблокировала Ваш аккаунт за оскорбление известного Вам участника, чей логин вам так не нравится, сроком на три дня. Но я это узнал лишь для того, чтобы ответить на Ваш вопрос.
Увы, я не могу ничем помочь, по этическим соображениям, так как проводить преждевременную разблокировку не мною заблокированного участника не имею права.
Администрации настоящего форума приношу глубочайшие извинения по поводу разговоров здесь о другом ресурсе.
ALZ
как странно...
ну неужели до меня никто из форумчан не осуждал тот блевотный ник, Берен ???
Alexander Belov
Вы про старого? Так ранее он и на этом форуме был. Обсуждать ники, оно вам надо?
Profi
ALZ
Ни на одном форуме не встречал таких модераторов, как на Щелково-сити. Рассказюваю по порядку: года 2-3 назад, когда они открылись, на мыло приходит письмо - открылся новый форум, заходите, милости просим. Зашли, открыли тему, стали постить свои вакансии. Примерно год назад, опять на мыло приходит сообщение - либо ставьте ссылку на вашем сайте на наш форум, либо тему прикроем. Повторяю, с тамим, мягко говоря, некрасивым поведением нигде не сталкивался. Как форум "дохлый" был - заходите, как ожил - начинают шантажировать. Слава богу, это не самый посещаемый форум в Щелково, а стаким отношением к участникам наверняка скоро загнется.
Берен
Ну, зачем же так? Вакансии оставляют, и никто их не удаляет. Барахолка создана для рекламы товаров и услуг, и это работает. Я получил предупреждение от админов за свое смотрение сквозь пальцы на флуд, так что никто и в этом разрезе не зверствует особо. Так что не во всем Вы правы. Другое дело, что уж если что-то крыжит Администрация, так это их препотентное право, мы здесь бессильны.
Желаю всякой удачи!
Profi
to Берен
Да какая разница, кого у вас там крыжит? Администраторов, так администраторов, еще лучше - помимо модераторов, которых здесь поливал ALZ, выясняется, что у вас еще неадекватные администраторы.
Кто еще у вас есть?
LadyM
Profi писал(а):
to Берен
Да какая разница, кого у вас там крыжит? Администраторов, так администраторов, еще лучше - помимо модераторов, которых здесь поливал ALZ, выясняется, что у вас еще неадекватные администраторы.
Кто еще у вас есть?
Уважаемый Профи. Я не админ, не модер на Щелково-сити, я простой участник.
Хочу сказать вот что.
Во-первых, читайте внимательнее: не админов крыжит, а они что-то крыжат. Решать, чему быть на форуме, а чему нет - это их право, на то они и администрация. А в Вашей ситуации, на мой взгляд, ничего такого нет. Проходит время - меняются правила. Услуга за услугу, как говорится. А если Вам это не подходит - не размещайте объявления, и все. Тем более, как Вы сами сказали, этот форум-не из самых посещаемых.
Во-вторых, то, что АЛЗ поливал модераторов форума, еще не значит, что они и в самом деле плохие и неадекватные. Думаю, прежде чем приводить в пример недовольство другого участника, надо бы самому ознакомиться с той ситуацией и только тогда делать выводы относительно ее.
Profi
то LadyM
Уважаемый(ая) LadyM
Во первых: прочитайте мой первый пост, если из него чего-то не ясно, объясняю - смысл такой, им надо - милости просим, им не надо - начинают ставить условия. Если вы считаете, что так и надо, ради бога, переубеждать Вас я не собираюсь. Я считаю что это не нормально и высказал свое мнение.
Во вторых: я и не говорил, что они плохие и разбираться, так это или нет, не собираюсь. Я просто сказал, что их поливают.
ps: и вообще, хватит тут рекламировать другой форум
Alexander Belov
У каждого форума свои пользователи с своим социальным статусом. Если бы не было других форумов, то этот превратился в свалку. Сейчас достаточно одного вменяемого модератора и просто отличного друга. У каждого форума/сайта своя ниша. Я не считаю данную тему пиаром или антипиаром. Могу опубликовать хоть десятку «Щелковских интернет порталов», от этого не станет, не больше, не меньше пользователей на этом форуме.