Форум —
Болталка — Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru
smls
Шурик писал(а):
ALZ, smls У меня тут сайтик есть один, за сколько возьмешься раскрутить?
Шурик,давай ссылку!)
Неужели и вы думаете ,что я и этот сотрудник Масада одно и то-же???
Фсе,пойду напьюсь...
ALZ
Шурик писал(а):
Цитата:
ALZ, smls У меня тут сайтик есть один, за сколько возьмешься раскрутить?
к кому конкретно вопрос - к ALZ или smls ?
или ты хочешь чтобы мы его раскручивали дуэтом?
Шурик
Думаю дуплетом у Вас лучше получится, Вы друг друга дополняете.
smls
Шурик писал(а):
Думаю дуплетом у Вас лучше получится, Вы друг друга дополняете.
Есть кстати фильм отличный на эту тему-"Тупой и ещё тупее!"
А если серьёзно,пути пиара не исповедимы.Посмотрите на наших "звёд эстрады,политики" к примеру,очень многие сколотили себе имя и состояние на скандалах и конфликтах.
ALZ
а с чего ты взял, Шурик, что я здесь занят раскруткой сайта
судя по нервной и явно неадекватной реакции smls на подобную раскрутку,
это получается как раз вовсе не раскрутка...
smls
ALZ писал(а):
а с чего ты взял, Шурик, что я здесь занят раскруткой сайта
судя по нервной и явно неадекватной реакции smls на подобную раскрутку,
это получается как раз вовсе не раскрутка...
Уважаемый,если вы удалите из своих постов все прямые ссылки на этот сайт,то поверить можно,что вы чел "не при делах".А так,будучи админом Сити я бы не толлько восстановил Вас в правах,но и назначил бы модератором,на место скоропостижно слинявшего Старго Пердуна.))
Шурик
Да хотя бы и потому что в каждом (ну или процентов в 90) Ваших сообщений есть ссылка на тот сайт, хотите ли не хотите ли но этим вот Вы и пиарите тот сайт... и кстати в словах smls
Цитата:
Посмотрите на наших "звёд эстрады,политики" к примеру,очень многие сколотили себе имя и состояние на скандалах и конфликтах
много правды...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
smls писал(а):
....на место скоропостижно слинявшего Старго Пердуна.))
А может это он сам......?
ALZ
таких, как ты, Шурик, не берут в космонавты -- там нужны гораздо более смышленые...
спасибо за приглашение, smls, но я уже в модерах на Астрофоруме
Ладно, больше выступать не буду с резкой критикой -- и сам ее поднимать тоже не буду, лишь в ответ на наезды...
Шурик
Тааак! Один раскрутил, за второй взялся
smls
Шурик писал(а):
Тааак! Один раскрутил, за второй взялся
(оффтоп)Где то вашу аваторку я частенько встречаю,Шурик?
Может вы сек.сот Сити ЦРУ??
Шурик
Не дождётесь!!!! А аватарка, что аватарка, всё очень просто скачал из инета, просто картинка понравилась... а на сити даже и не был ни разу.
smls
Шурик писал(а):
Не дождётесь!!!! А аватарка, что аватарка, всё очень просто скачал из инета, просто картинка понравилась... а на сити даже и не был ни разу.
Вот слова настоящего джентельмена! (респект и уважуха!)
Господа, надо к нашему астроному всем форумом завалиться и закидать его ссылками на наши личные сайты,посмотрим,что он там пробрюзжит в ответ,и так ли он либерально-демократичен в ОБРАЗЕ модератора,ждите в гости!))
smls
ALZ писал(а):
таких, как ты, Шурик, не берут в космонавты -- там нужны гораздо более смышленые...
Ладно, больше выступать не буду с резкой критикой -- и сам ее поднимать тоже не буду, лишь в ответ на наезды...
Странный ты модеР,однако!
На сити тебя опять вычислили.Есть целая наука как обойти бан,как избежать узнаваемости,как сделать новый аккунт,как сменить стиль и почерк...Астроном,каждое собщение в интернете оставляет след,помни об этом и принимай соотетвствующие меры(все тонкости через личку))
Меня там так же забанили,но я спокойно общаюсь оставаясь неузнанным,даже если они это прочтут,я не боюсь)))
Народ у Вас астрономов слегка зашуганный.но поживем -посмотрим!)
ALZ
я считаю, что на сити казарма и беспредел и посему не намерен избегать там
Цитата:
узнаваемости
и использовать методы ПОДПОЛЬЩИКОВ -- учти, в подполье можно встретить только крыс, smls
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
с тобой, smls не получается по-людски общаться -- я тебе как порядочному человеку сообщил:
Цитата:
а ты вместо того, чтобы принять это лишь к сведению, опять базар разводишь, теперь уже про астрономов
шел бы ты (посылаю тебя уже не в первый раз), smls, со своей пошлой манерой общения куда подальше...
smls
ALZ писал(а):
я считаю, что на сити казарма и беспредел и посему не намерен избегать там
Цитата:
узнаваемости
и использовать методы ПОДПОЛЬЩИКОВ -- учти, в подполье можно встретить только крыс, smls
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
с тобой, smls не получается по-людски общаться -- я тебе как порядочному человеку сообщил:
Цитата:
а ты вместо того, чтобы принять это лишь к сведению, опять базар разводишь, теперь уже про астрономов
шел бы ты (посылаю тебя уже не в первый раз), smls, со своей пошлой манерой общения куда подальше...
Посмотрите, и куда пропала европейская интелЛегентность астронома?
Казарма говоришь....А где же твой хвалёный стиль общения в итоге оказался.Я думаю там же,в *опе.Так что и ты пшол вон из моей жизни,вместе с этим (нецензурная лексика)сайтом.
ALZ
что и требовалось доказать:
Цитата:
с тобой, smls не получается по-людски общаться...
ALZ
Теперь они открыто не банят неугодных -- они теперь просто меняют пароль и становится невозможно зайти на этот гэбэшный Форум:
Цитата:
Сообщение форума
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте еще раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Кликните сюда!
Вы уже 2 раз(а) потряд вводите неправильные данные. После 5 попытки вы не сможете войти на форум в течение 15 минут.
smls
Вот представь,что мобильные операторы начнут воевать друг с другом?
Звонишь на МТС а тебе извините,нах все с билайна,и наоборот???
Ты мне напоминаешь стукачей сек.сотов,прости за откровенность,но вот такое письмо в переписке мне прислали твои астрономы:
...ты там с АЛЗ чего-то не поделил? Он м***, тут все это знают.тебя забанят сейчас за повторное открытие закрытой темы.Не нарывайся!
Думаю сиди ты там за телескопом не выпендривайся, дружище!)
ALZ
да, типичная казарма этот Форум на
мало того, что полный беспредел творят,
так еще и ИЗОЛГАЛИСЬ все окончательно...
Alexander Belov
По моему сейчас другие времена, не стоит требовать жалобную книгу. Не нравится продукт/сервис и т.д. , не покупай, не пользуйся.