Форум —
Болталка — Один вопрос про Форум на http://forum.schelkovo-city.ru
ALZ
Вчера на форуме сети TFO.net в разделе Политика и Бизнес
создал новую тему:
"Я буду голосовать за Владимира Буковского"
а сегодня обнаружил, что тема БЕССЛЕДНО исчезла!
Если модераторы или администрация Форума сети TFO.net считают тему неуместной, то почему они ведут себя так некрасиво и чего боятся?
Почему они не объясняют причину закрытия темы и просто-напросто ее стирают. Это что, ЦЕНЗУРА???
Но она запрещена Конституцией:
Статья 29, пункт 5. Цензура запрещена.
ALZ
после того, как я там
задал вопрос "Куда исчезла моя тема "Я буду голосовать за Буковского" ?",
эти "герои" заблокировали мне доступ на ихний Форум -- вот такая там сейчас красуется надпись:
Вы были забанены. Вам будет открыт доступ на форум 11 Ноя 2007 13:48:29
причем заблокировали доступ ПОЛНОСТЬЮ -- не только постить я не могу там, но даже читать, что пишут другие!
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Зато на мыло пришло вот такое идиотское письмо:
Цитата:
On 10/21/07, <noreply@tfo.net.ru> wrote:
Здравствуйте, ALZ
Вы были забанены на Форум сети TFO.net - Щёлково.
Бан получен за это сообщение:
Причина бана:
Обсуждение действий администрации сайта
Бан истекает:
11 Ноя 2007 13:48:29
В случае если у вас есть вопросы, вы можете связаться с пользователем Harley, который забанил вас.
--
Отправлено с форума сайта сети TFO.net - Щёлково
А скажи мне, о премудрый
как же я смогу задать вопросы этому Harley, если при попытке захода на Форум натыкаюсь на надпись:
Вы были забанены. Вам будет открыт доступ на форум 11 Ноя 2007 13:48:29
Alexander Belov
Над «Статья 29, пункт 5. Цензура запрещена.», можно только улыбнуться. У tfo.net.ru есть правила и своя цензура, в противном случае любой форум превратился бы в помойку. И правила эти следует соблюдать. Харлею сообщу, может быть прокомментирует, а может и нет.
А теперь объясните какое отношение тема этого топика имеет к абсолютно другому сайту? offtopic
Harley
Надо продлить срок бана раз такое дело...
smls
Harley писал(а):
Надо продлить срок бана раз такое дело...
господа админы!
Поймите простую прописную истину- каждый человек-ЛИЧНОСТЬ.
Ну нелязя же всех делать только послушными и пушистыми,тем более наш уважаемый АЛЗ
самый старейший посетитель интернета,просто уважайте его возраст.
Я с ним так же конфликтую,но банить считаю подло.
Harley
smls писал(а):
уважаемый АЛЗ самый старейший посетитель интернета
Срарческий маразм не есть повод нарушать правила форума TFO, а именно вот это:
Тем более что открытая мной тема "Я буду голосовать за Владимира Буковского" вовсе не нарушает правил Форума.
Но, повидимому, эта тема нарушает Инструкцию, по которой ты служишь в Щелкове...
Я лично клал на всю политику в целом и на гражданина Буковского в частности. Раздел "Политика" на своём форуме вобще хотел удалить, но модераторы попросили оставить, посему оставил этот раздел под их попечительство. Собственно и тему его удалили модераторы, а бан гражданин ALZ получил именно за обсуждение модераторов. Продление бана за повторное обсуждение тут...
smls
Класть на политику согласен,я про то что достали старика ,не отвечайте ему если уж так трудно его понять.Ну кто такие ваши мдераторы?Сопливые юнцы,которые тока от сиськи оторвались.Со временем вы это так же ощутите на своей шкуре. что значит быть настоящим Старым Пердуном...
Judge
вижу, что возня, возникшая после того как я, будучи единственным модератором раздела "Политика и бизнес" на ресурсе tfo.net удалил созданную г-ном АЛЗ тему про Буковского, докатилась сюда.
я не собираюсь отчитываться перед господами АЛЗ и smls и иже с ними за свои действия, но скажу одно, что в модерируемом мною разделе ни под каким видом не будет допущена разного рода агитация, а уж тем более имеющая явно экстремисткий оттенок.
жаль, что я не забанил г-на АЛЗ тогда же когда удалял его тему, а то все шишки в итоге полетели на моего друга Харлея.
что же касается оскорблений модераторского состава ресурса tfo.net, то надеюсь они не останутся без должной оценки и реакции со строны админа этого форума
smls
Judge писал(а):
вижу, что возня, возникшая после того как я, будучи единственным модератором раздела "Политика и бизнес" на ресурсе tfo.net удалил созданную г-ном АЛЗ тему про Буковского, докатилась сюда.
я не собираюсь отчитываться перед господами АЛЗ и smls и иже с ними за свои действия, но скажу одно, что в модерируемом мною разделе ни под каким видом не будет допущена разного рода агитация, а уж тем более имеющая явно экстремисткий оттенок.
жаль, что я не забанил г-на АЛЗ тогда же когда удалял его тему, а то все шишки в итоге полетели на моего друга Харлея.
что же касается оскорблений модераторского состава ресурса tfo.net, то надеюсь они не останутся без должной оценки и реакции со строны админа этого форума
Дружище,ну почему вы так сразу обидушку гоните7
Ведь это правда.доходчиво написанная народным языком.Ну что вы хотите от форумов?превратить их в команду хополизов власть и деньги имущих?еще раз прошу-верните демократию,гласность ,дайте возможногсть юзерам выражать свои мысли.а небыть марионеткой в ваших руках.
Judge
во-первых, мы с вами за одним столом не сидели, чтобы ко мне в друзья записываться, а во-вторых, особенно в период выборов превращать раздел политики в свалку всего и вся, а тем более с явным душком, не позволю. вы вольны расценивать это как угодно. в конце концов никто не заставляет вас писать в разделе политика указанного выше ресурса.
в дальнейшем обсуждать действия админско-модерского состава tfo.net в этом форуме не собираюсь.
smls
Во что Я хочу превратить форум FTP, это моё дело, личное. Вашего мнения мне не нужно, держите его при себе. Ну и конечно же вас "правдалюбцев", ждут на других сайтах, таких как:
и др...
Нет желания обсуждать эту тему связанную с сайтом tfo.net.ru. Скажу что администратор сего сайта мой друг и уважаемый человек. Он жесток, но справедлив и привилегии модератора кому попало не даст.
Вам понравится, если я сегодня вечером зайду к вам и расклею по стене агитационные листовки? Потом оскорблю присутствующих гостей.
Для каждого администратора, сайт – его дом. Дверь которого открыта для всех кто способен соблюдать минимальные правила вежливости.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
smlsПервое и последнее предупреждение.
smls
Alexander Belov писал(а):
Нет желания обсуждать эту тему связанную с сайтом tfo.net.ru. Скажу что администратор сего сайта мой друг и уважаемый человек. Он жесток, но справедлив и привилегии модератора кому попало не даст.
Вам понравится, если я сегодня вечером зайду к вам и расклею по стене агитационные листовки? Потом оскорблю присутствующих гостей.
Для каждого администратора, сайт – его дом. Дверь которого открыта для всех кто способен соблюдать минимальные правила вежливости.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
smlsПервое и последнее предупреждение.
Я политику сам просто ненавижу.Считаю что в политику лезут склизкие,подлые.продажные личности...Недавно стою во фрязино в сберкассе платить за дет садик,входит солидный пенсионер и громко вещает на всю очередь.Уважаемые граждане,кто хочет заработать несколько пенсий за один предвыборный месяц,прошу подходите ко мне.Работа не сложная,разносить и расклеивать листовки.Многие завозмущались.многие начали кричать за кого мол,голосуешь Иуда продажный,а две женщины очень бедного прикида согласились...Вот такие Божьи одуванчики от нужды и клеют плакаты,которые ты привёл как пример.Не всем же сразу бить морду,мой вывод.
Насчетдрузей с тобой солидарен,и с гордостью констатирую "предупреждение" мне.И очень хочу,что бы наконец изменилась дебильная(хрю) поговорка: Дружба-дружбой,но табачёк-то врозь!))
ALZ
Удивительная способность говорить о чем угодно, лишь бы выкрутиться!
Речь идет о такой простой вещи -- я создал тему, а Judge ее удалил, причем БЕССЛЕДНО!
Нет чтобы в Trash отправить, объяснив, чем это ему так тема не понравилась.
Я задал вопрос -- "Куда исчезла моя тема?"
И тут такой кипешь поднялся -- ужас! Друг г-на Alexanderа Belovа постит про
Цитата:
Срарческий маразм,
а г-н Alexander Belov вместо того, чтобы отправить в бан Harleя, который ведет себя столь нагло, что пишет тут про Срарческий маразм, начинает мне выговаривать типа:
Цитата:
ну какая дешевая публика, право...
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
А в качестве причины ГОДОВОГО бана там указано:
"Деструктивное воздействие на мозг "Кровавой гэбни"
(в разделе Trash на форуме )
Вот уж воистину, Срарческий маразм
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Кстати, удивительное совпадение агрессивного совкового лексикона, используемого вроде бы такими разными модерами -- я говорю о выражениях типа "Кровавой гэбни", используемых на всех этих ЯКОБЫ частных сайтах и форумах
Наверное, одинаковые Пособия читают...
Alexander Belov
ALZ
Все мои объяснения в пустую. Вы так нечего и не поняли. Хоть посты повнимательнее читали бы. К сожалению придётся Вас забанить «без объяснений, потому как они не доходят до адресата», другим не повадно будет. Не расстраивайтесь, можете попостить на Щелково сити или провести агитацию на площади Ленина, а в моём доме будет порядок.
smls
ALZ писал(а):
Мне нравитсявот это пособие:
Сообщения из ЗАГЛАВНЫХ букв, с восклицательными знаками!!! или с словом «срочно», будут удаляться, пользователи отправляться в БАН.
Даже на сити такого не встречал,это чо-то личное,Александр?
Alexander Belov
smls писал(а):
ALZ писал(а):
Мне нравитсявот это пособие:
Сообщения из ЗАГЛАВНЫХ букв, с восклицательными знаками!!! или с словом «срочно», будут удаляться, пользователи отправляться в БАН.
Даже на сити такого не встречал,это чо-то личное,Александр?
Иногда даже пробелы между словами не ставят, а если с большой буквы и без слов «срочно» - это праздник какой-то!
Александр,ваш форум это последний в ЩЁЛКОВО,ГДЕ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБАНИЛИ(ВСМЫСЛЕНАГЛУХО),А ТАК ХОЧЕТСЯ НА ПРИРОДУ,ПОСЛАТЬ НАХ.ВЕСЬ ЭТОТ ВИРТУАЛЬНЫЙ *ИЗДЁШЬ,СЧАСТЬЯВАМУВАЖАЕМЫЕАДМИНЫЖИВИТЕВМИРЕ!!!
Alexander Belov
Безобразие
Шурик
smls писал(а):
Александр,ваш форум это последний в ЩЁЛКОВО,ГДЕ МЕНЯ ЕЩЁ НЕ ЗАБАНИЛИ(ВСМЫСЛЕНАГЛУХО),А ТАК ХОЧЕТСЯ НА ПРИРОДУ,ПОСЛАТЬ НАХ.ВЕСЬ ЭТОТ ВИРТУАЛЬНЫЙ *ИЗДЁШЬ,СЧАСТЬЯВАМУВАЖАЕМЫЕАДМИНЫЖИВИТЕВМИРЕ!!!
smls Зря стараешься!!! Не забанят!!! Забыл написать слово СРОЧНО!!!!