Подключайся к сети Элвис-Телеком-Щелково, найдёшь кучу друзей
Светка
и я там буду жить!!!!
Я в восторге от нового дома, жду когда можно будет заселиться и познакомиться с соседями
Alexander Belov
А ты случаем не с Пролетарки 7?
ЮлиС
Вот недавно там были.Походили около него.Хочется, чтобы побыстрее попасть в саму квартиру.А мы из дома 7а.
ЮлиС
Давайте заранее знакомиться. Кто где будет жить***Какой дом и секция*
Светик
секция 1 (14 этажей), 12 этаж
Гость
Светику: высоко-все будет видно.А мы 4 секция 2 этаж.Свет, а Вы сама из Щелково,аль из другого города*
Светик
Щелковские мы
ЮлиС
Светику:Неужели мы только с Вами будем в этом доме жить?
Гулька
Новостройка на Пролетарском 7-7а
.....я буду вашей соседкой.....осталось найти еще 5 тыщ до 20 сентября - что из всей суммы кажется мне полной Жо...)....и будем, дай то бог, друг к другу за солью ходить!))))
ЮлиС
Гульке: В какую квартиру за солью ходить? в 7а будешь жить?Вот ближе к сентябрю все стали появляться А у тя 1,2,3 комнатная квартира.Напиши поподробнее.За такой дом стоит поискать 5 шт.
Гость
Люди!!! Неужели больше с Пролетарки никого нет
Гулия
ЮлиС
квартира 1-к. №63 в доме 7. Значит тебе надо поближе соседей искать, чтобы за солью бегать ))...
Гулия
да и этаж 14.....последняя квартира была из 1-комн...)...значит точно моя...)...
Гость
Хм,а мы на подъем легкие без проблем
Дмитрий
Re: и я там буду жить!!!!
Светка писал(а):
Я в восторге от нового дома, жду когда можно будет заселиться и познакомиться с соседями
Люди добрые, посоветуйте!
Я ни когда в Щелково не был, а тут вдруг накатило - хочу квартиру в этом доме купить. А у меня дочке 2 месяца. Как считаете - стоит из Москвы ради 7-а по Пролетарки уезжать?
ЮлиС
Мне, кажется, смотря какой район в Москве А если честно, дом реально очень хороший. Мы сначала, тоже думали и боялись, хотели в Подмосковье квартиру, но сколько городов объехали, нет вообще никакой документации, а здесь тьфу-тьфу в порядке.А насчет проезда, очень удобно-мы сами тоже из Москвы, так что нам очень важен транспорт.А почему Вы именно выбрали этот дом? Интересно, ведь мы его долго выбирали...
Бобер
а вообще Пролетарский проспект мне нравится. А Вам?
Гулия
все про соседей....)...
Anonymous писал(а):
Хм,а мы на подъем легкие без проблем
....хм....маловато нас будет. Кстати, "за солью..." сказано было мне - "...нельзя ходить". Так что на сахер надо переходить секцию свою так и не удосужилась узнать....как там хоть......строительство идет?......я про дом, который в 14 этажей....подскажите, кто был там в последнее время?...