Щелково

Ищу соседей г.Щелково Пролетарский проспект, д.7-7а

Cтраницы123... 424344
ФорумНедвижимость — Ищу соседей г.Щелково Пролетарский проспект, д.7-7а

ЮлиС
29.03.2007 09:43

Опытный

Соседи! ау! Никому больше не звонили?

Иринка:Ну,что отдали Вы доверенность и что сказали?
LEX
03.04.2007 12:47

Новенький

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ! ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ УЗНАВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ. КАК, ЧЕРЕЗ КОГО, И ПРИМЕРНО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.
А ОТНОСИТЕЛЬНО ПЛЕСЕНИ В КВАРТИРЕ ТАК ЭТО ПРЕТЕНЗИИ НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К ТЕМ КТО ВАМ ДЕЛАЛ РЕМОНТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБОИ КЛЕИТЬ НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ ПОДГОТОВКУ СТЕН (ОСОБЕННО ВАЖНО ИХ ПРОСУШИТЬ).
Alexander Belov
03.04.2007 13:34

Администратор

LEX писал(а):
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ СОСЕДЯМ! ПОДСКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ УЗНАВАЛ ИНФОРМАЦИЮ ПО ПОВОДУ ПЕРЕПЛАНИРОВКИ. КАК, ЧЕРЕЗ КОГО, И ПРИМЕРНО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ.
А ОТНОСИТЕЛЬНО ПЛЕСЕНИ В КВАРТИРЕ ТАК ЭТО ПРЕТЕНЗИИ НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ К ТЕМ КТО ВАМ ДЕЛАЛ РЕМОНТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБОИ КЛЕИТЬ НЕОБХОДИМО ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО ОСУЩЕСТВИТЬ ПОДГОТОВКУ СТЕН (ОСОБЕННО ВАЖНО ИХ ПРОСУШИТЬ).

Сообщения из ЗАГЛАВНЫХ букв, с восклицательными знаками!!! или с словом "срочно", будут удаляться, пользователи отправляться в чёрный список. Помните предложения начинаются с Большой буквы

БАН
Иринка
05.04.2007 15:32

Опытный

Я пока не отдавала ничего в Мортон, только доверенность сделала ( и чего мне это стоило!!! обошла трех нотариусов - в одном месте в пять утра очередь занимают , другая не принимает не пойми почему - то болеет, то по записи, то только с договорми, то еще какая-то фигня, у третьего нотариуса в очереди просидела 3 часа!!! Первый раз с таким сталкиваюсь, неужели нельзя частников нотариусов разрешить, чтобы отсеять кучу народа по наследственным делам, ну нельзя же так издеваться над народом) ...
пока Мортон все у всех соберет, пока отнесет, это еще сколько воды утечет...
Dmitry
08.04.2007 08:47

Специалист

привет всем! Я был в Мортоне недели три назад, все жильцы подписали и они собирались передавать в регполату. Когда там в течении месяца зарегистрируют дом, тогда и всем можно.
Мама Лисы
09.04.2007 13:28

Новенький

Я из соседней башни. Хочу вас огорчить. Оформление в собственность не быстро делается. У нас дом сдался в ноябре 2005 г. А регистрацию разрешили в октябре 2006 г. Т.е. через ГОД!!! Кто сам делал и Мортону платили уже прописались, а вот я и еще 16 бедолаг МИАНУ заплатили. И что? НИЧЕГО! ДО сих пор ничего! Так что, сочувствую тем, кто связался с МИАНом.
шмель
16.05.2007 07:46

Ученик волшебника

Привет соседи, серьезный вопрос Кто-нибудь подписывал договор с Регион-строй. Вчера дали на руки этот договор (правда я его еще не читал, потому что не хочу связываться с ними). Меня интересует вопрос обязательно ли его подписывать или мы все таки будем выбирать свою компанию?
Иринка
16.05.2007 09:21

Опытный

Видимо, обязательно - решение принято Мортоном по умолчанию. Обслуживание они уже ведут. А мы сможет переизбрать только через год (после начала их работы).
Trainspotting
16.05.2007 10:40

Новенький

Ищу человека
Всем доброе утро. Помогите найти человека...........Бобров Владимир Васильевич, проживает в военном городке, ул. Неделина д6. кв.2, очень хочу знать жив ли он и его номер телефона!!!! Пожалуйста! Очень прошу кто знает какую либо информацию....помочь!!!
ОльгаП
20.05.2007 22:47

Участник

Иринка писал(а):
Видимо, обязательно - решение принято Мортоном по умолчанию. Обслуживание они уже ведут. А мы сможет переизбрать только через год (после начала их работы).

На самом,деле мы ее можем переизбрать в любой момент,при наличии желающий не менее 51% жильцов,почитайте договор на пару с юристом,он вам все объяснит,именно я так иделала ).Скажу даже больше.Не знаю живете вы постоянно или нет....Так вот,деньги которые мы платили на содержание и ремонт,ушли в никуда,так как основной регион строй отделился и забрал с собой наши деньги.И вообще,жельцы в своем большенстве настроены на смену организации.Ребят,да вы просто посчитайте сколько мы платим консержкам.....,а до них доходит 4000 руб.,с учетом этого они говорят,что мыла куска не могут допраситься(это притом,что наша ослуживающая орг.,позиционирует,что 2-ая часть денег идет на содержания консержа)Так же они,в отдельном конкретном случае обманывают нас с электричеством.......,даже не совсем нас,а электросети..(нашу квартиру на 100 киловат,это 135 руб,вообщем-то фигня для каждого из нас,но если взять в общем ,по всему дому,уже как -то не мало)Плюс к этому,не горит не один фонарь у нашего дома,не работает мусоропровод,полы моют 1 раз в 2 недели,лампачик и то не допросишься(нету говорят)Въезд перегорадели не законно(по правилам пожарной безопастности,при нашем маленьком дворе должно быть 2-а въезда, максимум,что мы можем это поставить шлагбаум или ворота) и еще много чего......
Иринка
21.05.2007 08:14

Опытный

Да, платим много. И лифты последнее время работают плохо, подниматься приходиться по лестнице, приятного мало (особ. в жару).
Консьерж мне лично вообще не нужен при работающем домофоне. Все равно впускают всех подряд. Называй любой номер квартиры и иди спокойно.
а вот второй въезд (выезд) перегородили по желанию ЖИЛЬЦОВ. Даже подписи собирали. Потому как машины соседних домов там проезжали. А для родителей, гуляющих с детьми, снизившийся поток машин имеет большое значение. Также, основной претензией от жильцов нашего дома было то, что соседи "разбивают" асфальт, а ремонт дороги ляжет на нас
шмель
21.05.2007 16:10

Ученик волшебника

Так никто и не ответил пописывать договор или нет?
ОльгаП
21.05.2007 17:57

Участник

шмель писал(а):
Так никто и не ответил пописывать договор или нет?

Конечно подписавали,еще в то смутное время,когда ключи выдавали! А что Вы так поздно?

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Иринка писал(а):
.
а вот второй въезд (выезд) перегородили по желанию ЖИЛЬЦОВ. Даже подписи собирали. Потому как машины соседних домов там проезжали. А для родителей, гуляющих с детьми, снизившийся поток машин имеет большое значение. Также, основной претензией от жильцов нашего дома было то, что соседи "разбивают" асфальт, а ремонт дороги ляжет на нас

Так вот,это самое "желание" жильцов было их квартир 20-30( восновном у тех у кого есть дети и нет машин) А когда в такую жару стоишь в пробке 2,5 часа,как это было в эту пятницу и больше некуда податься.....Я знаю,что многие предлагали шлагбаум поставить,но что-то как-то не оценина была идея.Еще могу,сказать,что лично я поднимала вопрос о пролетах на леснице,в обслужевающей организацие,но мой вопрос канул в вечность...А то получается в пролеты пусть дитишки падуют,главное на дороге бы не сбили...И вообще,я думаю надо всем собираться и принемать коллективные решения самим,а не так как решила ослуживающая организация.
шмель
05.06.2007 08:11

Ученик волшебника

Всем привет, тем кто подписывал договор с МИАНОМ срочно отвезти им документы по адресу: метро Савеловская ул. Правды д.26 3 этаж ком. 308. Все договора и акты, доверенность делают прям там только этажом ниже стоит 530р.
Акелла
24.07.2007 15:34

Постоялец

ОльгаП писал(а):
Еще вот цифры по комуналки. Я взяла у УК, то, что входит в строку содержание ремонт:
методом умножение и деление я вычеслела что, одно наша консержки в среднем получает 85000 руб. с копейками (тариф 9,32 за квадрат), лифт в месяц 1-му подъезду стоит около 114000руб. Вот мне интересно, откуда такие тарифы!!!!!!!
Если кому интересно могу дать все цифры, которые есть у меня (из чего складывается 28,77)
Еще вот, такой прикол. В данный момент я живу в Москве, и тут решила заплатить коммуналку через СБ. Щелково (чтобы сэкономить 3% коммисси), но ее все равно взяли, т.к. в наше УК заключен договор с Банком Пушкина (это я узнала, после того, как оплатила), так вот там берут 1,5% за обслужевание, хотя в Москве никакой комиссии по коммунальным платежам не когда не брали!!!!!

Если можно, дайте расшифровку тарифов Вашей УК по содержанию и ремонту.
Спасибо.
Иринка
02.10.2007 09:17

Опытный

Ну что, соседи, думаю, все получили правоустанавливающие документы и ДАЖЕ прописку УРА! Наконец это свершилось! теперь скажите, кто озадачился подключением Инета? Есть желающие?

Идеи по организации банкета, сценарии и креативные идеи можно найти здесь:
Dmitry
08.10.2007 08:52

Специалист

Иринка писал(а):
Ну что, соседи, думаю, все получили правоустанавливающие документы и ДАЖЕ прописку

Не все Вы сами обращались в регпалату? У меня вообще ещё руки до этих дел не дошли.
Иринка
09.10.2007 10:33

Опытный

нет, я сама не занималась, повезло

Dmitry
10.10.2007 10:00

Специалист

Иринка писал(а):
нет, я сама не занималась, повезло

Что, на дом принесли?
Иринка
10.10.2007 11:09

Опытный

Можно сказать, что так и было. Забрала в соседнем подъезде.

Cтраницы123... 424344
ФорумНедвижимость — Ищу соседей г.Щелково Пролетарский проспект, д.7-7а

Код для блога: 

Карта сайта