Щелково

Жилье - Дальний Воронок

Cтраницы123...20 212223
ФорумНедвижимость — Жилье - Дальний Воронок

Еван
05.02.2006 15:53

Новенький

Не так уж и меают самолёты.
Был там у друга, 3 дня. Самолёты действительно летают. Но не так уж и отвлекают как написано (если конечно Вы не сверх раздражительны :SM021:).
Если кто и собирается создавать чего напишите, а то я реально начинаю переживать за судьбу дома. Сколько можно тянуть кота за ... :SM025: .
Наташа
06.02.2006 15:08

Гость

Самолеты
Скажите, пожалуйста, если существует утверждение, что в данном районе запрещена застройка, то как тогда быть с новым микрорайоном "Ближний Воронок". Или туда самолеты не долетят???
Мы сами прибарахлили квартиру в 1-м корпусе. Вот мое мнение - не надо пугать людей. Все равно деньги вложены и людям там жить. Ни 1, ни 5 корпус уже не продается. Я живу во Фрязино и знаю, что и у нас дофига (пардон за грубость) домов строится так, что жить страшно - и ничего живут и покупают, и цены растут до небес и выше. Мне кажется, что подобную информацию надо выдавать на этапе фундамента и начала продаж, а на данном этапе кому-то видно приятны чужие нервотрепки по поводу неправильного вложения больших (между прочим) денег.
Гость
06.02.2006 15:13

[quote="Бывший сотрудник СУ-155"]Ввод в эксплуатацию жилых домов перенесен еще как минимум на полгода.
Господа, еще раз подумайте нужна ли Вам квартира под трассой пролета самолетов Чкаловского аэродрома ?
Может Вы теперь их все и выкупите? Или Ваши бывшие работодатели? Не мутите воду и душу, пожалуйста, и без Вас заморочек хватает!
Наташа
06.02.2006 15:27

Гость

[quote="nastenkin"]Это я самая последняя купила.
Хотела спросить может быть кто-нибудь знает, почему СУ ничего больше не продает. На сайте ни одной квартиры нет. Что-то это меня настораживает.[/quote]

Нам сказали, что продажа закрыта по причине переоценки квартир 5 корпуса. В первом, по-видимому, квартир просто уже нет. Из-за просрочек с сдачей дома застройщика оштрафовали, так что эти штрафы теперь разлягутся в цене 5-го корпуса. Сразу оговорюсь, что информация получена от людей, которые работают в вагончиках на стройплощадке. Так что, как говориться, за что купила...
Наташа
06.02.2006 15:49

Гость

Вниманию владельцев квартир! Надеюсь несколько вас успокоить по поводу посадочной полосы чкаловских самолетов непосредственно на крышах наших домов На счастье (для меня во всяком случае) у нас есть друг, который сам служит и непосредственно летает. Только что с ним связалась и он мне сказал, что "коробочка" находится правее, а не непосредственно над домами. Кстати, еще одна их "коробочка" проходит четко над домом, в котором я живу во Фрязино в течение почти 8 лет. Могу сказать однозначно, никаким образом это мне не мешает, а вот маленький сын в восторге - пока кушаем или когда гуляем обожаем смотреть самолеты. Так что вот! Не слушайте возмутителей спокойствия!
Еван
06.02.2006 22:27

Новенький

Так мне про МОИСК хоть кто нибудь, чегонибудь сажет??? :SM068:
Хоть у кого есть, любая инфа... :SM107:
Гость
07.02.2006 12:07

Еван писал(а):
Так мне про МОИСК хоть кто нибудь, чегонибудь сажет??? :SM068:
Хоть у кого есть, любая инфа... :SM107:
Хорошего - врядли.
Гость
07.02.2006 13:43

Создана Инициативная Группа объекта Дальний Воронок к. 1, 5.
Все новости и общение на новом форуме.
адрес форума:
Гость
07.02.2006 18:57

Наташа писал(а):
[[i]
Нам сказали, что продажа закрыта по причине переоценки квартир 5 корпуса. В первом, по-видимому, квартир просто уже нет. Из-за просрочек с сдачей дома застройщика оштрафовали, так что эти штрафы теперь разлягутся в цене 5-го корпуса. Сразу оговорюсь, что информация получена от людей, которые работают в вагончиках на стройплощадке. Так что, как говориться, за что купила...

Да, цены они взвинтили сильно, более 20%. Кстати, мне "люди в вагончиках" говорили, что квартир больше нет... что-то разное они всем говорят. А я в выходные была на стройке, с прорабом разговаривала. Обещают ключи к лету, к апрелю они планируют полностью сделать муниципальные квартиры.
Наташа
07.02.2006 19:28

Гость

Ключи к лету???
Люди, я не поняла, какие такие ключи к лету??? Или это касается 5 корпуса? Мне по всем телефонам говорят, что в апреле - временные ордера. соответственно, заселение и квартплата, документы не раньше осени (читай где-нибудь через полгода-год). Какое лето? Караул!!!
Еван
07.02.2006 22:23

Новенький

Подскажите ПАРОЛЬ ПРИГЛАШЕНИЕ на
Не юрист к сожалению, но определённый опыт есть. Может на что сгожусь :SM044:
Наташа
08.02.2006 11:29

Гость

Господа, купившие квартиры в корпусе 1. У нас теперь есть адрес - Центральная дом 92. Мы только что взяли копию акта приемки дома госкомиссией, подписанный Твердохлебовым. А временные ордера все-таки обещают в апреле (типа заселяйтесь). Но вот что касается документов на регистрацию права собственности - неизвестно, но минимумум полгода. Хотя нас вчера обрадовали, что в Щелково были прецеденты, когда люди ждали документов на право собственности почти 2 года. Вот так.
nastenkin
08.02.2006 12:00

Новенький

Re: Ключи к лету???
Наташа писал(а):
Люди, я не поняла, какие такие ключи к лету??? Или это касается 5 корпуса? Мне по всем телефонам говорят, что в апреле - временные ордера. соответственно, заселение и квартплата, документы не раньше осени (читай где-нибудь через полгода-год). Какое лето? Караул!!!

Это касается пятого корпуса.
Hamster
08.02.2006 12:04

Участник

Еван писал(а):
Подскажите ПАРОЛЬ ПРИГЛАШЕНИЕ на
Не юрист к сожалению, но определённый опыт есть. Может на что сгожусь :SM044:

приглашение получите после заполнения регистрационной формы.
заходите в беседку, там все понятно написано

08.02.2006 19:26

Гость

Люди, а как быстро построили Ваши дома? Корпус 1 и 5?
Наташа
09.02.2006 11:45

Гость

Как быстро построили наши дома
В договоре срок сдачи корпуса 1 был 4 квартал 2004 (!!!) года. Акт госкомиссии - январь 2006 (!!!) (у нас на руках ксерокопия). Так что делайте выводы.
Однако, я хочу заметить. что хай любых новостроек - в общем-то пустая трата времени. Это болезнь всех застройщиков. Строят или на хорошем месте или быстро или дешево (причем выполняют только одно из условий). О высоком качестве строительства речи не идет (посмотрите сюжеты про московские ЭЛИТНЫЕ застройки).
nastenkin
09.02.2006 12:04

Новенький

Re: Как быстро построили наши дома
Наташа писал(а):
В договоре срок сдачи корпуса 1 был 4 квартал 2004 (!!!) года. Акт госкомиссии - январь 2006 (!!!) (у нас на руках ксерокопия). Так что делайте выводы.
Однако, я хочу заметить. что хай любых новостроек - в общем-то пустая трата времени. Это болезнь всех застройщиков. Строят или на хорошем месте или быстро или дешево (причем выполняют только одно из условий). О высоком качестве строительства речи не идет (посмотрите сюжеты про московские ЭЛИТНЫЕ застройки).

А не знаете, что там с 5 корпусом???
Гость
09.02.2006 12:35

Наташа писал(а):

а как это на акте госкомиссии стоит 2006 год? у меня переда глазами постановление главы щелковского района, где указан акт№003445 от 31.12.2005г.

да, к тому же вопрос был "как быстро посторили ваши дома".
дома посторили быстро.
Hamster
09.02.2006 12:38

Участник

nastenkin писал(а):

nastenkin
регистрируйтесь нормально (т.е. заполняйте полностью всю регистрационную форму) на вся достоверная информация, получаемая от застройщика, там.

09.02.2006 12:42

Новенький

[quote="Hamster"]
nastenkin писал(а):

nastenkin
регистрируйтесь нормально (т.е. заполняйте полностью всю регистрационную форму) на вся достоверная информация, получаемая от застройщика, там.[/quote

Я номер договора не знаю и на данный момент не могу узнать без него получиться???

Cтраницы123...20 212223
ФорумНедвижимость — Жилье - Дальний Воронок

Код для блога: 

Карта сайта