Был там у друга, 3 дня. Самолёты действительно летают. Но не так уж и отвлекают как написано (если конечно Вы не сверх раздражительны :SM021:).
Если кто и собирается создавать чего напишите, а то я реально начинаю переживать за судьбу дома. Сколько можно тянуть кота за ... :SM025: .
Наташа
Самолеты
Скажите, пожалуйста, если существует утверждение, что в данном районе запрещена застройка, то как тогда быть с новым микрорайоном "Ближний Воронок". Или туда самолеты не долетят???
Мы сами прибарахлили квартиру в 1-м корпусе. Вот мое мнение - не надо пугать людей. Все равно деньги вложены и людям там жить. Ни 1, ни 5 корпус уже не продается. Я живу во Фрязино и знаю, что и у нас дофига (пардон за грубость) домов строится так, что жить страшно - и ничего живут и покупают, и цены растут до небес и выше. Мне кажется, что подобную информацию надо выдавать на этапе фундамента и начала продаж, а на данном этапе кому-то видно приятны чужие нервотрепки по поводу неправильного вложения больших (между прочим) денег.
Гость
[quote="Бывший сотрудник СУ-155"]Ввод в эксплуатацию жилых домов перенесен еще как минимум на полгода.
Господа, еще раз подумайте нужна ли Вам квартира под трассой пролета самолетов Чкаловского аэродрома ?
Может Вы теперь их все и выкупите? Или Ваши бывшие работодатели? Не мутите воду и душу, пожалуйста, и без Вас заморочек хватает!
Наташа
[quote="nastenkin"]Это я самая последняя купила.
Хотела спросить может быть кто-нибудь знает, почему СУ ничего больше не продает. На сайте ни одной квартиры нет. Что-то это меня настораживает.[/quote]
Нам сказали, что продажа закрыта по причине переоценки квартир 5 корпуса. В первом, по-видимому, квартир просто уже нет. Из-за просрочек с сдачей дома застройщика оштрафовали, так что эти штрафы теперь разлягутся в цене 5-го корпуса. Сразу оговорюсь, что информация получена от людей, которые работают в вагончиках на стройплощадке. Так что, как говориться, за что купила...
Наташа
Вниманию владельцев квартир! Надеюсь несколько вас успокоить по поводу посадочной полосы чкаловских самолетов непосредственно на крышах наших домов На счастье (для меня во всяком случае) у нас есть друг, который сам служит и непосредственно летает. Только что с ним связалась и он мне сказал, что "коробочка" находится правее, а не непосредственно над домами. Кстати, еще одна их "коробочка" проходит четко над домом, в котором я живу во Фрязино в течение почти 8 лет. Могу сказать однозначно, никаким образом это мне не мешает, а вот маленький сын в восторге - пока кушаем или когда гуляем обожаем смотреть самолеты. Так что вот! Не слушайте возмутителей спокойствия!
Еван
Так мне про МОИСК хоть кто нибудь, чегонибудь сажет??? :SM068:
Хоть у кого есть, любая инфа... :SM107:
Гость
Еван писал(а):
Так мне про МОИСК хоть кто нибудь, чегонибудь сажет??? :SM068:
Хоть у кого есть, любая инфа... :SM107:
Хорошего - врядли.
Гость
Создана Инициативная Группа объекта Дальний Воронок к. 1, 5.
Все новости и общение на новом форуме.
адрес форума:
Гость
Наташа писал(а):
[[i]
Нам сказали, что продажа закрыта по причине переоценки квартир 5 корпуса. В первом, по-видимому, квартир просто уже нет. Из-за просрочек с сдачей дома застройщика оштрафовали, так что эти штрафы теперь разлягутся в цене 5-го корпуса. Сразу оговорюсь, что информация получена от людей, которые работают в вагончиках на стройплощадке. Так что, как говориться, за что купила...
Да, цены они взвинтили сильно, более 20%. Кстати, мне "люди в вагончиках" говорили, что квартир больше нет... что-то разное они всем говорят. А я в выходные была на стройке, с прорабом разговаривала. Обещают ключи к лету, к апрелю они планируют полностью сделать муниципальные квартиры.
Наташа
Ключи к лету???
Люди, я не поняла, какие такие ключи к лету??? Или это касается 5 корпуса? Мне по всем телефонам говорят, что в апреле - временные ордера. соответственно, заселение и квартплата, документы не раньше осени (читай где-нибудь через полгода-год). Какое лето? Караул!!!
Еван
Подскажите ПАРОЛЬ ПРИГЛАШЕНИЕ на
Не юрист к сожалению, но определённый опыт есть. Может на что сгожусь :SM044:
Наташа
Господа, купившие квартиры в корпусе 1. У нас теперь есть адрес - Центральная дом 92. Мы только что взяли копию акта приемки дома госкомиссией, подписанный Твердохлебовым. А временные ордера все-таки обещают в апреле (типа заселяйтесь). Но вот что касается документов на регистрацию права собственности - неизвестно, но минимумум полгода. Хотя нас вчера обрадовали, что в Щелково были прецеденты, когда люди ждали документов на право собственности почти 2 года. Вот так.
nastenkin
Re: Ключи к лету???
Наташа писал(а):
Люди, я не поняла, какие такие ключи к лету??? Или это касается 5 корпуса? Мне по всем телефонам говорят, что в апреле - временные ордера. соответственно, заселение и квартплата, документы не раньше осени (читай где-нибудь через полгода-год). Какое лето? Караул!!!
Это касается пятого корпуса.
Hamster
Еван писал(а):
Подскажите ПАРОЛЬ ПРИГЛАШЕНИЕ на
Не юрист к сожалению, но определённый опыт есть. Может на что сгожусь :SM044:
приглашение получите после заполнения регистрационной формы.
заходите в беседку, там все понятно написано
купава1
Люди, а как быстро построили Ваши дома? Корпус 1 и 5?
Наташа
Как быстро построили наши дома
В договоре срок сдачи корпуса 1 был 4 квартал 2004 (!!!) года. Акт госкомиссии - январь 2006 (!!!) (у нас на руках ксерокопия). Так что делайте выводы.
Однако, я хочу заметить. что хай любых новостроек - в общем-то пустая трата времени. Это болезнь всех застройщиков. Строят или на хорошем месте или быстро или дешево (причем выполняют только одно из условий). О высоком качестве строительства речи не идет (посмотрите сюжеты про московские ЭЛИТНЫЕ застройки).
nastenkin
Re: Как быстро построили наши дома
Наташа писал(а):
В договоре срок сдачи корпуса 1 был 4 квартал 2004 (!!!) года. Акт госкомиссии - январь 2006 (!!!) (у нас на руках ксерокопия). Так что делайте выводы.
Однако, я хочу заметить. что хай любых новостроек - в общем-то пустая трата времени. Это болезнь всех застройщиков. Строят или на хорошем месте или быстро или дешево (причем выполняют только одно из условий). О высоком качестве строительства речи не идет (посмотрите сюжеты про московские ЭЛИТНЫЕ застройки).
А не знаете, что там с 5 корпусом???
Гость
Наташа писал(а):
а как это на акте госкомиссии стоит 2006 год? у меня переда глазами постановление главы щелковского района, где указан акт№003445 от 31.12.2005г.
да, к тому же вопрос был "как быстро посторили ваши дома".
дома посторили быстро.
Hamster
nastenkin писал(а):
nastenkin
регистрируйтесь нормально (т.е. заполняйте полностью всю регистрационную форму) на вся достоверная информация, получаемая от застройщика, там.
nastenkin
[quote="Hamster"]
nastenkin писал(а):
nastenkin
регистрируйтесь нормально (т.е. заполняйте полностью всю регистрационную форму) на вся достоверная информация, получаемая от застройщика, там.[/quote
Я номер договора не знаю и на данный момент не могу узнать без него получиться???